• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신수는 소중 합니다~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1386 |
  • 2018-11-28 (수) 16:41

검은강호 요즘 재미있게 하는데 화기린 신수 간지 폭풍 터짐 ㅇㅈ?ㅋㅋ

무기를 바꾸면 직업이 바뀐다는 매력터지는 말에 시작했는데

그래픽도 깔끔하고 UI부터 배경 스킬 이펙트까지 무협스멜 풀풀 나서 완전 취저 당했습니다.

대박인 사실은 던전에 들어오면 덩그러니 17대1 쌈박질 하는게 아니라 신수들과 함께 전투를 벌입니다.

이로써 검은강호 하면서 신수 모으는 재미까지 더해질것 같네요.

지금은 비록 쪼렙이지만 하루빨리 강력해져 모둔 무기를 통달한 달인이 되야겠습니다.ㅋㅋ

샤루이 2018-11-29 (목) 10:09:08
    아 화기린 가지고싶다 사전예약 못했는데 ㅠ_ㅠ 누구 사코 남으시는분 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7418 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1814 21/05/28
    7417 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1584 21/06/14
    7416 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1373 18/11/28
    7415 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1297 18/12/10
    7414 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1674 21/08/09
    7413 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1868 21/08/18
    7412 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1510 19/01/23
    7411 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1447 21/09/15
    7410 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1445 21/10/18
    7409 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1239 19/03/27
    7408 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1459 19/04/02
    7407 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1448 19/04/09
    7406 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1478 21/11/21
    7405 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1438 19/04/25
    7404 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1558 21/11/25
    7403 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 1912 21/12/30
    7402 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2308 22/03/23
    7401 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2320 22/04/20
    7400 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1553 19/09/09
    7399 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1477 19/09/20
    7398 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1387 19/10/15
    7397 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1887 19/10/18
    7396 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1581 19/10/24
    7395 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1292 19/11/05
    7394 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2214 22/08/17
    7393 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2294 19/12/09
    7392 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1285 19/12/13
    7391 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1444 19/12/17