• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1977 |
  • 2019-04-11 (목) 16:10

오늘부터 15일까지 얼티밋풋볼클럽 CBT를 하는데요

안드로이드 기종이면 할수 있다고 하는 ㅎㅎ

뭐.. 앱플레이어로도 되니까 그걸로 하셔도 될듯..

그냥 선수들 뽑아서 키우고 경기를 구경만 하는게 아니라

저렇게 직접 컨트롤을 할수 있던데 드리블로 돌파도 가능하고

패스방향을 설정해서 센터링도 하고 슛 코스까지 정할수 있던데 신기하네요.

그리고 리턴투 러시아 라고 해서 미션을 수행하는거

처음에는 살라이야기인듯 ㅎㅎ

스토리를 이어서 진행해서 축구를 하는데

다음 경기 이야기가 궁금해지고 그렇더라고요.

뭐 살라야 워낙 유명해서 대충은 다 알고 있긴 하지만

살라가 거쳐왔던 팀이랑 경기를 해보는데 재미도 있고 신기한듯..

돌돌말은김밥 2019-04-12 (금) 09:43:56
    슛/ 패스 궤적 그려서 조작 하는거 재미있네요..
    쓸모없던 노트팬이 활약중입니다. ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7418 [자게]검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D +1 APO BO 1 1293 18/11/14
    7417 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1571 21/06/05
    7416 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1309 18/11/19
    7415 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1369 21/06/14
    7414 [자게]이번에 공개된 블소M은 언제 출시 될까.. 박스군 1 1100 18/11/22
    7413 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1364 18/11/28
    7412 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1335 18/12/17
    7411 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1388 19/02/14
    7410 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 1826 21/09/29
    7409 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1218 19/03/08
    7408 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 1512 21/10/06
    7407 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1273 19/03/12
    7406 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1717 19/03/19
    7405 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 1142 19/03/21
    7404 [자게]깨어난 마녀 곧 출시 +2 인프라 1 1573 21/11/05
    7403 [자게]뭐 일반 지하성은 껌이쥬! +1 콧수염미남 1 1534 19/04/05
    7402 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1531 21/12/02
    7401 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1539 19/05/23
    7400 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 1799 19/06/05
    7399 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1773 19/06/13
    7398 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1456 19/06/18
    7397 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1710 19/06/27
    7396 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1905 22/01/26
    7395 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 2031 22/03/07
    7394 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2291 22/03/11
    7393 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 2058 19/08/05
    7392 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2051 19/08/08
    7391 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 1114 19/08/12