• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1466 |
  • 2020-01-29 (수) 15:27

다크에덴M이 이번에 신규서버 추가와함께

대규모 업데이트를 진행하면서 이것저것 많이 바뀌었는데

가장 눈에 들어오는건 역시 만렙 확장이랑 신규지역 추가 그리고

새로운 아이템들이 추가된 점이 아닐까 싶어요

모든 RPG 게임은 역시 고레벨존에서 나오는

고레벨 유저들을 위한 아이템들이 등급이 낫더라도

월등하게 좋기 마련이라 이번에 신규지역에서 나오는

몬스터들 잡고 나오는 아이템들 기대하고 있습니다

하루빨리 육성해서 신규 지역 도전해봐야겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7418 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1239 19/03/27
    7417 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1459 19/04/02
    7416 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1448 19/04/09
    7415 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1478 21/11/21
    7414 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1438 19/04/25
    7413 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1558 21/11/25
    7412 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 1912 21/12/30
    7411 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2308 22/03/23
    7410 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2320 22/04/20
    7409 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1553 19/09/09
    7408 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1477 19/09/20
    7407 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1387 19/10/15
    7406 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1887 19/10/18
    7405 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1579 19/10/24
    7404 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1292 19/11/05
    7403 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2214 22/08/17
    7402 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2294 19/12/09
    7401 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1285 19/12/13
    7400 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1444 19/12/17
    7399 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1459 20/01/15
    7398 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1422 20/01/28
    7397 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2121 22/11/04
    7396 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1529 20/02/12
    7395 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1444 20/02/14
    7394 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1652 20/02/19
    7393 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1587 20/02/24
    7392 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1480 20/02/27
    7391 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1328 20/03/02