• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 CBT 후기 올려봐여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1523 |
  • 2020-02-28 (금) 18:04

기대하던 라지엘 CBT가 드디어 나왔더라고요

어두운 느낌을 강조한 RPG라고 하는데 새로운 느낌이라 궁금해서 바로 들어가봤어요

캐릭터 3개 중 하나를 고를 수 있는데 캐릭터 비주얼부터 상당합니다

이런 컨셉 확실히 매력적이네요

전체적인 조작에 어려움도 없고요

타격 이펙트가 찰지고, 전체적인 그래픽이 꽤 좋더라고요.

장비를 하면 일러스트 변화가 생기는 디테일도 재미있어요

아직 많이 해본 것은 아니지만 전체적인 완성도가 만족스럽습니다

RPG를 좋아하는데 새로운 컨셉을 원하는 분들은

라지엘 한번 해보는 것을 추천합니다 

sarami 2020-02-29 (토) 00:14:36
    후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7419 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1393 20/09/24
    7418 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2320 18/03/05
    7417 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1441 20/10/07
    7416 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1921 18/03/27
    7415 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1561 20/11/11
    7414 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2097 20/11/16
    7413 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 1096 20/11/24
    7412 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1523 18/05/14
    7411 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1263 20/11/26
    7410 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1137 20/12/01
    7409 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1522 20/12/07
    7408 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1433 18/06/29
    7407 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1187 21/01/19
    7406 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1686 18/07/09
    7405 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1630 18/08/07
    7404 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1373 18/08/22
    7403 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1411 18/09/18
    7402 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1980 18/09/21
    7401 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1393 21/04/29
    7400 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1568 21/05/04
    7399 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1184 18/10/26
    7398 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1714 18/10/31
    7397 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1513 18/11/11
    7396 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1802 21/06/01
    7395 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1506 21/06/10
    7394 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1399 21/06/18
    7393 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1467 18/11/26
    7392 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1332 19/01/03