• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1258 |
  • 2021-04-14 (수) 17:54

오늘 크로니클V 업데이트 자세한 내용 공개됐는데

고대의섬이 진짜 장난 아니네요ㅎㅎ

아무래도 전서버 참여 던전이라 규모가 클거라고는 생각했는데 이건 뭐...

남부부터 보스방까지 5개로 되어 있고

드랍템도 생각보다 좋아서 진짜로 박터지게 싸울듯한...

고대의섬 보스같은 경우에는 이전에 배경에 보였던 그 골렘같은 몹이 맞는 것 같은데

쿠스토르라고...드랍템이 신화 장신구...허허

북부나 서부같은 곳도 보니까 전설템 드랍에 이것저것 많던데

이거 어떤식으로 경쟁할지 궁금하긴 하네요ㅋㅋ어떻게 나눠먹으맂

여튼간에 고대의섬도 그렇고 tj쿠폰도 그렇고 여러모로 궁금한거 많았는데

그래도 공개되고 나니까 뭔가 좀 후련한 느낌ㅋㅋㅋ

당장 다음주가 업데이튼데 내용 보고 나니까 얼른 업데이트 됐음 좋겠네요ㅠㅠ

sarami 2021-04-15 (목) 01:01:49
    린투엠 고대의 섬 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7419 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1542 17/07/04
    7418 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2202 23/01/11
    7417 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 2097 23/01/19
    7416 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1401 17/07/11
    7415 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1669 20/03/30
    7414 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1768 20/04/09
    7413 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2002 23/04/18
    7412 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1681 20/05/13
    7411 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1326 17/09/12
    7410 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1454 20/05/29
    7409 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1415 20/06/04
    7408 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1451 17/10/18
    7407 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1384 17/10/24
    7406 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1668 20/07/03
    7405 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2362 24/01/10
    7404 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1344 17/11/07
    7403 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1285 20/07/27
    7402 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1190 20/07/29
    7401 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1549 20/07/30
    7400 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1195 20/08/04
    7399 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1372 20/08/05
    7398 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1214 20/08/10
    7397 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1522 20/08/12
    7396 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1435 20/08/13
    7395 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1278 20/08/18
    7394 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1293 20/08/19
    7393 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1260 18/01/02
    7392 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1121 20/08/20