• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 캐슬 되게 신기하군요.
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1279 |
  • 2016-08-12 (금) 16:17

컨셉도 지금까지는 보지 못했던 게임이고,

성을 지키는 디펜스 형식을 취하면서도

다양한 장르가 함유된 것이 

뭔가 게임성이 괜찮아보이는 느낌입니다.

자세히 보이시면 엇..? 내가 알던 귀여운 캐릭터나 멋진 인간 캐릭

섹시한 인간 캐릭은 어디있지 하실텐데, 몬스터가 주인공인 것이 특징인 게임이라

오히려 그동안 당하기만 하던 몬스터들의 복수라고나 할가요?

그리고 서양게임답게 전략 전술적인 부분들이 더 강조된 것도 이 게임의 특징이라고 할 수 있겠네요.

사전예약 보상도 있지만 협력 컨텐츠가 재밌어 보이는 것만으로도

흥미가 동했습니다.

url은 저것 이용하시면 되고요.

이런 스타일의 게임을 처음 접해보시는 분들이나 한번 해보고 싶으신 분들도 

충분히 재미있게 즐길 수 있는 그런 게임이라고 생각되네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333225 13/03/12
    15468 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1306 20/06/30
    15467 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1306 18/12/12
    15466 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1306 20/08/14
    15465 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1306 20/06/11
    15464 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1306 17/06/01
    15463 [자게]유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요! Feel터링 0 1307 19/05/02
    15462 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1307 17/03/03
    15461 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1307 18/09/20
    15460 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1307 18/11/29
    15459 [동영상]iStriker: Rescue & Combat +1 ♣서로해♣ 3 1307 12/07/19
    15458 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1307 18/01/02
    15457 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1307 18/12/04
    15456 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1307 19/09/23
    15455 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1307 17/12/18
    15454 [동영상]Train Conductor 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1307 12/08/01
    15453 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1307 16/09/26
    15452 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1307 24/05/19
    15451 [자게]천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1308 16/09/30
    15450 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1308 24/06/20
    15449 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1308 21/02/19
    15448 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1308 20/06/08
    15447 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1308 20/07/14
    15446 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1309 21/05/12
    15445 [자게]차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1309 17/02/28
    15444 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1309 21/04/03
    15443 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 1309 24/06/08
    15442 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1309 18/11/06
    15441 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1309 18/01/05