• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1319 |
  • 2017-07-06 (목) 23:23

마피아라는 독특한 요소로 다가오는 4:33사의 실시간 모바일 대전게임 마피아리벤지가

현재 사전예약 진행중입니다. 여태 타 대전게임과는 사뭇 다른느낌의 대전게임인데요,

차량 시스템이라는 전투 방식으로 은폐와 엄폐, 수류탄 등 전략적 요소들에

힘을 크게 준 게임인 것 같습니다.

FPS장르와 같은 게임에서는 샷감이 매우 중요한 요소인데요.

마피아 리벤지에서의 준비한 샷감은 PC게임과 콘솔게임과는 다른,

총기 반동에 따라 카메라 흔들리는 느낌이 다르고 일반 피격과 헤드샷 피격 느낌도 달라서

마피아 리벤지만의 실시간 대전에서의 샷감을 느낄 수 있을 것 같습니다.

개인적으로 차량 시스템으로 인한 움직임의 제한이 전략적인 요소로 탄생되어

실시간으로 심리전의 재미를 느낄수 있을 것 같아요.

게임을 플레이하면서 많은 만족감을 느낄 수 있을 것 같아서 기대하고 있습니다.

http://event.four33.co.kr/mafiarevenge/kr?media=naverbrand

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333129 13/03/12
    15468 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1305 16/09/19
    15467 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 이테리아 0 1305 24/05/14
    15466 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1305 24/05/19
    15465 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1305 19/01/11
    15464 [자게]나인 : 푸른숲의전설 이제 좀있으면 1환하네요 ㅎㅎ 오냐 0 1305 16/12/22
    15463 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1306 21/04/03
    15462 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1306 18/09/20
    15461 [동영상]축~개업![즐거운 짱개집]에서 여러분을 초대합니다! 가필드 0 1306 11/10/20
    15460 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1306 17/09/19
    15459 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1306 17/09/19
    15458 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1306 20/06/30
    15457 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1306 18/01/05
    15456 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1306 20/06/11
    15455 [자게]유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요! Feel터링 0 1307 19/05/02
    15454 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1307 17/03/03
    15453 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1307 18/11/29
    15452 [동영상]iStriker: Rescue & Combat +1 ♣서로해♣ 3 1307 12/07/19
    15451 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1307 24/06/20
    15450 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1307 18/01/02
    15449 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1307 18/12/04
    15448 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1307 21/05/18
    15447 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1307 19/09/23
    15446 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1307 20/12/10
    15445 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1307 21/02/25
    15444 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1307 17/09/28
    15443 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1307 17/12/18
    15442 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1307 19/09/02
    15441 [동영상]Train Conductor 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1307 12/08/01