• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주 일요일도 기대됨
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1302 |
  • 2019-12-03 (화) 20:46

저번주 일요일에 그랜드크로스 아툰월드 첫 공성전이 벌어졌고

무과금혈맹이랑 레드혈이랑 기란 공성전을 진행했는데 초반에는 진짜 박빙이라 재밌었는데

레드혈이 후반으로 갈수록 힘이 빠져서 그대로 성은 무과금혈이 먹었는데요

성의 주인이 결정되자 마자 전체채팅에 ㅊㅊㅊㅊㅊ 로 도배되는게 인상적이더라구요

개인적으로 레드혈이 비매너플레이를 많이 해서 살짝 통쾌하기도 했네요

이번주 일요일에는 무과금혈이 수성하는 입장으로 시작해서 아마 이변이 없으면

수성에 성공하지 않을까 싶네요. ㅋㅋ 레드혈 털리는 재미가 쏠쏠할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333330 13/03/12
    15468 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1307 16/09/26
    15467 [자게]천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1308 16/09/30
    15466 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1308 20/09/16
    15465 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1308 19/12/12
    15464 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1308 19/09/23
    15463 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1308 20/06/30
    15462 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1308 20/09/02
    15461 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1308 17/10/09
    15460 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1308 17/06/01
    15459 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1308 20/07/14
    15458 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1308 19/12/05
    15457 [자게]차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1309 17/02/28
    15456 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 1309 24/06/08
    15455 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1309 17/09/19
    15454 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1309 19/10/02
    15453 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1309 16/09/09
    15452 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1309 18/11/16
    15451 [동영상]Zombie Crisis 3D HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1309 12/07/31
    15450 [자게]크으~ 다들 알고 계셨슴까!!!???? 블루문2 0 1309 16/08/10
    15449 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1309 16/11/01
    15448 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1309 20/07/16
    15447 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1309 17/09/12
    15446 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1309 24/05/19
    15445 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1309 19/12/06
    15444 [동영상][롤 하이라이트]우치하 마다라급 닌자가 나타났다? 박수민14 0 1309 18/01/29
    15443 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1310 18/11/01
    15442 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1310 17/09/19
    15441 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1310 21/02/17