• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1724 |
  • 2017-05-23 (화) 16:06

현재 CBT를 진행한다고 해서 플레이를 해봤는데

메일 캐릭터 부터 일러스트가 후덜덜 하더군요..ㅋㅋ

아무래도 일러스트가 좋으니까 게임에 더 집중이 되는 것 같은 느낌입니다.

등장하는 영웅들 한명 한명 보고 있는데

저도 모르게 멍하니 일러스트를 보고 있었습니다....

특히 일러스트만 있는게 아니라 목소리를 직접 들어볼 수 있는데..

이게 진짜 캐릭터 이미지랑 잘 맞는 성우들이 연기를 해서 그런지.. 뭔가 절묘하더군요.

시나리오 진행 자체는 웹툰 형태로 진행이 되서

글만 나오던 다른 게임과는 다르게 게임 스토리에 집중이 진짜 많이 되는 느낌..

스토리 클리어 하다 보면 무슨 내용인지 금방 알 수 있었습니다.

전투 자체도 심플하게 진행이 되서 부담이 없게 느껴졌습니다.

언제 오픈하는지는 잘 모르겠지만.. 아마 일러스트 좋아하는 분이라면

한번 해봐도 좋을 듯하고 현재 사전예약 진행 중이니... 참고를 해보시기 바랍니다!

카에르 2017-05-24 (수) 10:49:00
    일러스트 귀엽네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7390 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1378 20/09/03
    7389 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1394 18/02/02
    7388 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1166 20/09/14
    7387 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1527 20/09/15
    7386 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1417 18/02/14
    7385 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1336 20/09/18
    7384 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1436 20/09/22
    7383 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1203 20/09/24
    7382 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2252 18/03/05
    7381 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1420 20/09/29
    7380 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1364 20/10/06
    7379 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1836 18/04/23
    7378 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1309 20/11/11
    7377 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1554 20/11/16
    7376 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1611 18/05/14
    7375 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1133 20/11/27
    7374 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1449 20/12/01
    7373 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1036 20/12/03
    7372 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1476 18/06/05
    7371 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2010 18/07/12
    7370 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1401 18/08/02
    7369 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1550 18/08/21
    7368 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1627 21/03/30
    7367 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1759 18/09/28
    7366 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1650 18/10/15
    7365 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1255 21/04/28
    7364 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1407 18/10/23
    7363 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1803 21/05/03