• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1982 |
  • 2019-04-11 (목) 16:10

오늘부터 15일까지 얼티밋풋볼클럽 CBT를 하는데요

안드로이드 기종이면 할수 있다고 하는 ㅎㅎ

뭐.. 앱플레이어로도 되니까 그걸로 하셔도 될듯..

그냥 선수들 뽑아서 키우고 경기를 구경만 하는게 아니라

저렇게 직접 컨트롤을 할수 있던데 드리블로 돌파도 가능하고

패스방향을 설정해서 센터링도 하고 슛 코스까지 정할수 있던데 신기하네요.

그리고 리턴투 러시아 라고 해서 미션을 수행하는거

처음에는 살라이야기인듯 ㅎㅎ

스토리를 이어서 진행해서 축구를 하는데

다음 경기 이야기가 궁금해지고 그렇더라고요.

뭐 살라야 워낙 유명해서 대충은 다 알고 있긴 하지만

살라가 거쳐왔던 팀이랑 경기를 해보는데 재미도 있고 신기한듯..

돌돌말은김밥 2019-04-12 (금) 09:43:56
    슛/ 패스 궤적 그려서 조작 하는거 재미있네요..
    쓸모없던 노트팬이 활약중입니다. ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7390 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 1042 17/09/15
    7389 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1645 23/07/25
    7388 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1773 23/08/09
    7387 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1151 17/09/26
    7386 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1799 20/06/05
    7385 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1259 17/11/09
    7384 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 빡빡이형 1 1612 17/11/17
    7383 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1607 17/11/28
    7382 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1599 17/11/30
    7381 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1213 20/07/30
    7380 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1478 20/07/31
    7379 [자게]리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! +1 박스군 1 1340 20/08/05
    7378 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1272 20/08/06
    7377 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1261 20/08/11
    7376 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1456 20/08/13
    7375 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1437 17/12/22
    7374 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1222 20/08/14
    7373 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1223 20/08/18
    7372 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1774 17/12/28
    7371 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1480 20/08/20
    7370 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 1058 20/08/23
    7369 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 1901 20/08/25
    7368 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1257 20/08/27
    7367 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1404 20/09/02
    7366 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1504 18/01/26
    7365 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2341 18/01/31
    7364 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1387 18/02/05
    7363 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1159 18/02/08