• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1696 |
  • 2019-05-09 (목) 12:59

소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 요즘 한창 빠져서 하고 있는데

저번에 얻은 야치요를 이번에 드디어 6성으로 올렸네요!

캐릭터도 워낙 좋아하는 캐릭터인지라

육성하면서 큰 어려움없이 열심히 해본듯 하네요 ㅎㅎ 

물론 간단하게 별을 올려가면서 육성하는것도 있지만

재료를 이것저것 수집하면서 랭크를 올려가는 재미도 있었던....!

게다가 스타리라는 레뷰 장면이 너무 아기자기하달까요!

VS레뷰 하면서 다른 사람들이랑 실시간으로 대전하는것도 재미있고

이번에 서울코믹월드에 스타리라도 부스가 있다는데

선착순 50명으로 포스터 준다고 하니까 가볼 생각입니닷!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7391 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1116 20/08/13
    7390 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1308 20/08/14
    7389 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1321 20/08/20
    7388 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1144 20/08/21
    7387 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1244 20/08/24
    7386 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1225 20/08/26
    7385 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1804 20/08/27
    7384 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1459 20/08/31
    7383 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1394 20/09/03
    7382 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1415 18/02/02
    7381 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1185 20/09/14
    7380 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1541 20/09/15
    7379 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1435 18/02/14
    7378 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1353 20/09/18
    7377 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1445 20/09/22
    7376 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1212 20/09/24
    7375 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2264 18/03/05
    7374 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1434 20/09/29
    7373 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1377 20/10/06
    7372 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1846 18/04/23
    7371 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1325 20/11/11
    7370 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1574 20/11/16
    7369 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1629 18/05/14
    7368 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1148 20/11/27
    7367 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1463 20/12/01
    7366 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1049 20/12/03
    7365 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1485 18/06/05
    7364 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2019 18/07/12