• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1096 |
  • 2020-07-15 (수) 15:51

아직 시노니스가 사전예약을 시작 안해서 그런지 이벤트가 뜸하네요ㅜㅜ

지금 공식 카페에 출석체크 이벤트 있긴 한데 매일 하고 있거든요ㅋㅋ

추첨으로 스타벅스 아메리카노 기프티콘 준다길래 이거라도 하면서 기다리고 있네요!

티징페이지 매일 들어가도 캐릭터 정보는 안열려서 영상만 보고 있어요ㅋㅋ

나중에 오픈할 때 되면 더 많이 올라오겠죠?

나름 퀄리티가 좋아서 다음 영상도 기대하게 되는듯!

글로벌 서버로 먼저 하고 있는데 이제 곧 20레벨 찍을 듯ㅋㅋㅋ

캐릭터 일러스트가 너무 이뻐서 모으고 싶은데

글로벌 서버라서 그냥 어떤 캐릭터가 좋은지 파악만 하고 있네요ㅜㅜ

빨리 한국서버도 열렸으면...

가그가그콘콘 2020-07-16 (목) 14:02:00
    엇 캐릭터 귀엽당 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7390 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1485 21/03/11
    7389 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1676 18/09/05
    7388 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1304 21/04/08
    7387 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2866 21/04/14
    7386 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1687 21/04/25
    7385 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1348 21/04/28
    7384 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1471 21/05/04
    7383 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2272 21/05/11
    7382 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1295 21/05/18
    7381 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1591 21/06/01
    7380 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1270 21/06/14
    7379 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1404 18/11/22
    7378 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 가그가그콘콘 1 1194 18/12/12
    7377 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1343 18/12/26
    7376 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1705 21/08/17
    7375 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1859 21/08/24
    7374 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1648 19/01/29
    7373 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1431 19/03/25
    7372 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1677 19/05/09
    7371 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1566 21/11/30
    7370 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1426 19/06/04
    7369 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2141 21/12/29
    7368 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 2153 22/01/25
    7367 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1297 19/07/09
    7366 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 1930 22/02/18
    7365 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2479 22/03/03
    7364 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2247 22/03/17
    7363 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2194 22/03/22