• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 보상 많이 주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
51%
51% (493 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1965 |
  • 2020-08-25 (화) 14:36

클랜즈 3주년 업데이트 이후에 양문 클랜 나와서 하고 있는데

로그인 보상에 이벤트, 문파 등등 보상 많이 주네요?

양문 캐릭터가 지금 엄청 맘에 들거든요

창/활 쓰는 캐릭인데 스킬도 화려하고 화력도 쎄서 키울맛납니다 ㅋㅋ

가끔 이렇게 애니메이션 화면도 나오는데 스토리도 꽤 볼만하네요 ㅋㅋ

간만에 시작했는데 이벤트도 노리면서 하고 있어요

선착순으로 레벨 달성하고 공카에 인증만 하면 구글 깊카 무조건 준다는데

할거면 빨리 하시는게 좋아요

요즘 나리랑 로이조도 클랜즈 방송키던데 어제 보면서 육성하고 있었거든요

27일 저녁7시에도 방송한다고 해서 누구꺼 볼지 고민..

sarami 2020-08-26 (수) 00:08:49
    클랜즈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7391 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1514 20/08/20
    7390 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 1094 20/08/23
    7389 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 1955 20/08/25
    7388 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1293 20/08/27
    7387 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1455 20/09/02
    7386 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1546 18/01/26
    7385 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2412 18/01/31
    7384 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1468 18/02/05
    7383 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1214 18/02/08
    7382 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1336 20/09/14
    7381 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1317 20/09/16
    7380 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1364 18/02/20
    7379 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1683 20/09/21
    7378 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1218 20/09/23
    7377 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1534 20/09/25
    7376 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1992 20/10/05
    7375 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1227 20/11/12
    7374 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1367 20/11/23
    7373 [자게]리니지2M TJ쿠폰 클래스 +1 무둡꾸더용 1 1562 20/11/27
    7372 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1409 20/12/02
    7371 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1323 20/12/04
    7370 [자게]중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ +1 뉴이코무브 1 1344 18/08/09
    7369 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1706 21/04/15
    7368 [자게]명일방주 8챕 대비하십쇼 +2 nify 1 1473 21/04/27
    7367 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1611 21/04/30
    7366 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1325 18/10/24
    7365 [자게]워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ +1 구구6 1 928 18/10/29
    7364 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1682 21/05/31