• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1175 |
  • 2020-11-30 (월) 19:21

리니지2m 1주년 업데이트가 진행되어 TJ쿠폰을 사용 할 수 있게 되었는데

이번 TJ쿠폰은 다른때와는 다르게 상점에서 구매하는 방식이 아니라 데일리

출석보상을 통해서 수령받는 구조이기 때문에 더 많은 보상들과 함께 TJ쿠폰도

노려볼 수 있어서 개인적으로 더 만족스러운것 같아요

TJ쿠폰은 첫날 복구, 클래스, 아가시온 3종을 지급하고 15일차에 강화 쿠폰을 그리고

마지막 28일차에 히든쿠폰을 지급하게 되는데 최종 보상으로 지급하는 히든쿠폰의 경우

재료로 이용해서 다른 쿠폰으로 제작이 가능한 만능쿠폰입니다

때문에 현재 결과가 다소 아쉽다고 해서 아직 모든 기회가 끝난것이 아니라 아직

막판 뒤집기의 가능성이 남아있다는 사실이죠 ㅎㅎ

저는 TJ쿠폰을 지급받으면 일단 안정성 높은 쿠폰부터 사용하고 클래스나 아가시온 같은

쿠폰은 최대한 늦게 사용하는 편이라서 일단 두가지 쿠폰을 제외하고 복구 쿠폰을 사용해서

거인의 창을 복구했는데 나중에 축 주문서 나오면 한번 발라봐야겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:57
    린투엠 TJ쿠폰 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7391 [자게]노블레스 이스틴 모노 등장 기념 성장 이벤트 하고있습니다! 콧수염미남 1 2075 20/03/27
    7390 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1719 20/04/01
    7389 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 2048 23/02/17
    7388 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2179 17/07/25
    7387 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 인프라 1 1943 23/03/20
    7386 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2073 23/04/11
    7385 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2223 23/04/26
    7384 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1456 20/05/11
    7383 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1409 20/05/18
    7382 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1675 23/07/18
    7381 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1428 20/05/29
    7380 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1823 20/06/10
    7379 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1827 23/10/23
    7378 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1464 23/11/10
    7377 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1723 23/12/05
    7376 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1416 17/10/31
    7375 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2252 23/12/27
    7374 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1711 24/04/29
    7373 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1375 20/07/29
    7372 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1291 20/07/30
    7371 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1381 17/12/04
    7370 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1221 20/08/03
    7369 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1417 20/08/04
    7368 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1537 17/12/11
    7367 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1261 20/08/06
    7366 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1414 17/12/16
    7365 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 인프라 1 1295 20/08/10
    7364 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1433 20/08/12