• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개그판타지 사전등록 받고 있네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1268 |
  • 2016-10-17 (월) 18:36

개그맨들이 게임 제작에 대거 참여하여 큰 인기를 모으고 있는 개그판타지가

얼마전에 사전예약을 받고 있습니다 개그맨들이 판타지 세계에 살아가는

내용을 그린 게임이라고 하는데 개그맨들이 참여한 만큼 재미 하나만큼은 있을듯 싶군요

여기에 개그판타지만의 다양한 컨텐츠들도 게임 속에 있다고 합니다

다양한 컨텐츠와 게임성이 기대되는 개그판타지인데

개그맨들이 여러 공약을 걸어 많은 사전예약자 수가 몰렸다고 하는군요

현재 사전예약과 함께 다양한 이벤트를 진행하고 있습니다

사전예약에 참여하신 모든 분들께 인게임에서 사용 가능한 아이템을 지급해준다고 하니

관심있으신분들께서는 한번 해보시길 바랍니당!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326756 13/03/12
    15432 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1280 16/07/27
    15431 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1280 16/09/09
    15430 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1280 19/11/29
    15429 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1280 20/01/20
    15428 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1281 17/12/27
    15427 [자게]린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ 렌지오아 0 1281 19/11/06
    15426 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1281 21/04/07
    15425 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1281 19/09/19
    15424 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1281 17/04/03
    15423 [자게]이제 다음 탱크는 뭘할지 흑2 0 1281 16/11/25
    15422 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1281 19/10/02
    15421 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1281 17/11/02
    15420 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1281 18/11/16
    15419 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1281 18/11/19
    15418 [자게]검은강호 오픈까지 단 이틀! +1 APO BO 1 1281 18/11/19
    15417 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1281 16/10/25
    15416 [동영상][롤]8.14 패치로 W 리메이크 된 피즈 / 라인전 압살했습니다 박수민14 0 1281 18/07/31
    15415 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1281 18/08/01
    15414 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1281 21/01/19
    15413 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1282 18/10/31
    15412 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1282 20/02/26
    15411 [동영상]Frankie Pain +1 ♣서로해♣ 3 1282 12/07/24
    15410 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1282 17/11/28
    15409 [자게]크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요 hjraider 0 1282 16/10/06
    15408 [동영상]어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 … 박수민14 0 1282 18/08/18
    15407 [공략]미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략 NX KNR 0 1282 18/11/13
    15406 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1282 17/07/07
    15405 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1282 20/07/03