• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과금할때는 역시 컬쳐랜드!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1222 |
  • 2017-08-22 (화) 18:39

요즘 들어서 모바일 게임이라던지 pc게임이라던지

재미있게 즐기고 있는데 하면 할수록 무과금의 벽이 높아져서 그런지

확실히 과금이 필요한 시점이 오긴 오더라구요

근데 지금 학생이고 해서 과금이 부담되는 현실인데

주변 친구들이 과금을 좀 더 싸게 할수 있는 방법을 알려주더라구여

바로 컬쳐랜드 통해서 하는건데 이번에 컬쳐랜드에서 구글기프트카드를 구매 가능해졌다 해서

더 빠르고 싸게 구매 가능하다고 합니당 ㅎㅎㅎ 문상 같은건 11번가 같은데서 보면 싸게 살수 있으니

학생인 저한테는 정말 혜자스럽네영 ㅋㅋㅋ

게임 과금 생각하시고 있는 분은 컬쳐랜드 통해서 하시는걸 추천드리네영 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324409 13/03/12
    15423 [자게]드디어 떴다!!!!!! 블루문2 0 1230 16/06/29
    15422 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1230 20/08/20
    15421 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1231 19/01/21
    15420 [자게]진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~! 무둡꾸더용 0 1231 19/12/13
    15419 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1231 18/11/06
    15418 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1231 21/11/20
    15417 [자게]데빌리언 재밌게 하고 있습니당 성졔 0 1231 16/10/06
    15416 [자게]보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1231 16/07/21
    15415 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1231 17/10/27
    15414 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1231 17/07/05
    15413 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1231 16/11/23
    15412 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1231 21/07/07
    15411 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1231 19/08/28
    15410 [자게]사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1231 19/04/09
    15409 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1231 20/09/09
    15408 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1231 21/01/26
    15407 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1232 16/12/28
    15406 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1232 16/06/15
    15405 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1232 18/12/04
    15404 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1232 20/06/29
    15403 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1232 19/09/20
    15402 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1232 19/08/20
    15401 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1232 21/02/17
    15400 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1232 21/02/27
    15399 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1232 16/09/06
    15398 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1232 18/08/24
    15397 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1232 20/07/31
    15396 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1232 20/07/07