• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1220 |
  • 2018-02-26 (월) 12:56

이번에 스팀에서 마블 엔드 타임 아레나 리뉴얼 되서 나오던데ㅋㅋ

마블 팬 입장에서 진짜 기대되네요ㅋㅋ

이번에 블랙팬서도 기대하면서 봤는데 역시...기대이상..ㅋㅋ

4월에 어벤져스:인피니티 워 개봉하던데 마블 팬이라면 챙겨봐야죠..?ㅋㅋ

원래 게임은 롤을 제일 많이 했었는데 이제 이거로 갈아탈 것 같아요

게임 하는 방식도 비슷해서 어렵지 않게 바로 할 수 있을 듯 ㅋㅋ

캐릭터들도 진짜 많던데 빨리 한번씩 다 해보고싶네요ㅋㅋ

사전예약 하면 헐크버스터 피규어도 추첨해서 주던데 제가 꼭 당첨되길..ㅋㅋ

꼭 당첨되서 집에 가져다놓고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어 말고도 선착순으로 만명한테 CBT 키도 준다고 하던데 사전예약 미리 해놨으니까 받을 수 있겠죠ㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2018-03-05 (월) 10:27:24
    이거 언제 출시되나요?? 마블 PC게임은 처음 보네요ㅋ
    빰빠밤~!. ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323721 13/03/12
    15423 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1213 20/07/30
    15422 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1213 17/08/22
    15421 [동영상]Crazy Control 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1213 12/07/31
    15420 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 1213 21/09/17
    15419 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1213 21/06/14
    15418 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 일갬땅언 0 1213 20/06/18
    15417 [자게]소울워커 모바일 버전이라 기염둥잉 0 1213 20/09/11
    15416 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1213 17/12/23
    15415 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1213 19/08/08
    15414 [자게]트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 +2 nify 0 1214 21/05/13
    15413 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1214 20/08/25
    15412 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1214 21/02/08
    15411 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 일갬땅언 0 1214 21/02/23
    15410 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1214 20/09/02
    15409 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1214 17/01/18
    15408 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1214 20/08/14
    15407 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1214 17/11/02
    15406 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1214 20/07/07
    15405 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1214 19/07/17
    15404 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 17/11/07
    15403 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1214 19/12/02
    15402 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1214 18/10/29
    15401 [동영상][롤 하이라이트]우치하 마다라급 닌자가 나타났다? 박수민14 0 1214 18/01/29
    15400 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1214 19/08/09
    15399 [동영상]Cut the rope : Experiments 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1215 12/07/29
    15398 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1215 19/06/24
    15397 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1215 17/07/31
    15396 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1215 18/11/06