• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2019-05-02 (목) 12:53

13억의 중국인들이 선택한 무협 삼생삼세가

이번엔 모바일 게임으로 나왔다고 합니다 ㅎㅎ

영화나 드라마에서도 흥행을 일으킨 이 시리즈가

과연 게임에서 마저 통할지 굉장히 기대가 되는데요 

원작의 스토리와 세계관을 고스란히 담아내고

화려한 이펙트까지 더해져 그 재미를 더해주고 있다고 합니다 ㅎㅎ

현재는 오픈한지 얼마 되지 않아서

다양한 이벤트도 진행중이니 이 드라마나 영화, 소설을 재밌게

보신 분들이라면 이게 게임에선 어떻게 구현될지 보면서 하는것도 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363471 13/03/12
    15501 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1515 18/06/20
    15500 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1516 18/12/05
    15499 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1516 19/02/01
    15498 [동영상]Volcano Escape 플레이 영상 탱구♡ 0 1516 12/08/04
    15497 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1516 18/10/11
    15496 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1516 20/07/02
    15495 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1516 18/02/19
    15494 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1516 17/12/12
    15493 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1516 16/06/08
    15492 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1517 19/08/14
    15491 [동영상]FlipShip +1 ♣서로해♣ 3 1517 12/07/19
    15490 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1517 18/12/01
    15489 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1517 20/08/12
    15488 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1517 19/09/23
    15487 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1517 18/10/01
    15486 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1517 20/07/30
    15485 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1517 18/07/28
    15484 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1517 17/11/18
    15483 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1518 17/09/19
    15482 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1518 16/07/19
    15481 [자게]소소하게 아덴 음지야 0 1518 16/11/17
    15480 [동영상]HIT THE DECK Baseball 플레이 영상 탱구♡ 0 1518 12/08/03
    15479 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1518 20/06/30
    15478 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1518 19/07/11
    15477 [자게]다이아팩 개꿀 블루문2 0 1518 17/02/08
    15476 [동영상]Ninja Rescue +1 ♣서로해♣ 3 1518 12/07/28
    15475 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1518 17/10/17
    15474 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1518 17/11/22