• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2020-09-09 (수) 17:59

요즘 코로나2.5단계라 일도 집에서 하고 거의 바깥으로 나가는 일도 없는데요.

그렇다보니 심심해서 게임을 많이 하게 되더라고요.

최근에 하고 있는 R2M인데 이벤트도 많이 하고

게임 자체도 퀘스트 지역으로 자동으로 이동도 시켜주고

사냥도 편하게 할수 있어서 계속 켜두게 되더라고요.

집이다보니 핸드폰보다는 앱플레이어로 돌리게 되던 ㅎㅎ

최근에는 거래소도 나와서 거의 하루종일 켜놓고 있어요.

다른거 할때에는 그냥 자동사냥 돌려놓고

아니면 퀘스트 밀고...

득템하면 거래소에 올리고 ㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2020-09-09 (수) 21:41:28
    자동으로 텔레포트 되는게 진짜 편함!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324834 13/03/12
    15424 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1245 19/08/23
    15423 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1245 17/01/16
    15422 [자게]2016년 밀덕들을 위한 게임 LETH 0 1245 16/11/24
    15421 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1245 19/11/18
    15420 [자게]이제 다음 탱크는 뭘할지 흑2 0 1245 16/11/25
    15419 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1245 20/08/14
    15418 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1245 21/07/09
    15417 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1245 19/08/30
    15416 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1245 18/08/31
    15415 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1245 18/11/20
    15414 [자게]천명 서버대전 진짜 기대되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1245 16/08/11
    15413 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1245 20/08/20
    15412 [자게]감성과 무협이라니 너무 기대됩니다! 성졔 0 1245 16/12/13
    15411 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1245 19/12/06
    15410 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1246 20/08/25
    15409 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1246 20/10/20
    15408 [동영상]Cut the rope : Experiments 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1246 12/07/29
    15407 [자게]진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~! 무둡꾸더용 0 1246 19/12/13
    15406 [동영상]부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다. +1 seraphimk 0 1246 18/01/04
    15405 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1246 20/09/21
    15404 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1246 19/07/08
    15403 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1246 17/11/02
    15402 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1246 21/07/09
    15401 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1246 20/08/21
    15400 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1246 24/05/24
    15399 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1246 21/01/28
    15398 [자게]영웅 누가 제일 좋나요 sanjgnbj 0 1247 17/05/10
    15397 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1247 19/06/24