• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1606 |
  • 2024-06-20 (목) 18:43

오늘 클럽 트레이닝 나왔네요 ㅋㅋㅋ

업뎃하자마자 바로 해봤는데 총 세번때릴 수 있고

한 번 편성 했던 캐릭터는 다시 편성 못해서 세 팀 정도는 꾸려둬야할 듯합니다

전 전투센터 층수 오른다고 색상 별로 만렙 찍어둔게 있어가지구

장비만 바꿔가면서 도전했네요

일단 당장은 우리 클럽이 1위긴한데 계속 유지됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

낼부터 세팅 제대로 해서 다시 도전해봐야겠네요

그나저나 이번에 나온 클럽 트레이닝은 보상이 완전 말도 안되는듯

캣츠아이랑 일반 이모션 크리스털 엄청주고

50위 안에만 들어도 무려 5000 클럽 포인트 ㄷㄷㄷ

업데이트 예고때부터 기대하던 컨텐츠였는데 보상이 완전 혜자라 더 재밌게 하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    15501 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1516 18/12/05
    15500 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1516 19/02/01
    15499 [동영상]Volcano Escape 플레이 영상 탱구♡ 0 1516 12/08/04
    15498 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1516 18/10/11
    15497 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1516 18/02/19
    15496 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1516 17/12/12
    15495 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1516 16/06/08
    15494 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1517 19/08/14
    15493 [동영상]FlipShip +1 ♣서로해♣ 3 1517 12/07/19
    15492 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1517 18/12/01
    15491 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1517 20/08/12
    15490 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1517 19/09/23
    15489 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1517 18/10/01
    15488 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1517 18/07/28
    15487 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1517 17/11/18
    15486 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1518 17/09/19
    15485 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1518 16/07/19
    15484 [자게]소소하게 아덴 음지야 0 1518 16/11/17
    15483 [동영상]HIT THE DECK Baseball 플레이 영상 탱구♡ 0 1518 12/08/03
    15482 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1518 20/06/30
    15481 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1518 19/07/11
    15480 [동영상]Spartans VS Vikings 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1518 12/08/01
    15479 [자게]다이아팩 개꿀 블루문2 0 1518 17/02/08
    15478 [동영상]Ninja Rescue +1 ♣서로해♣ 3 1518 12/07/28
    15477 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1518 17/10/17
    15476 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1518 17/11/22
    15475 [동영상]THE KING OF FIGHTERS ENCOUNTER 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1519 12/07/25
    15474 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1519 19/02/08