• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V22 기대해도 좋을듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1509 |
  • 2022-03-17 (목) 16:35

컴프야V22가 사전예약을 진행하고 있습니다. 4월 5일 출시할 예정이라고 하는데요. 사전예약에 참여할 시 스타, 고급 스카우트권, 볼, 포인트 등을 받을 수 있다고 합니다. 또한 누적보상으로 임팩트 선택팩도 받을 수 있다고 하니까요. 참여하시면 다 받을 수 있을거 같네요 ㅎ

이번 컴프야V22는 세로모드를 지원한다고 합니다. 기존 컴프야는 가로모드만 가능했는데요. 이제는 한 손으로도 플레이하기 편해지겠네요. 이외에도 구단 응원가, 아나운서 등 디테일한 사운드를 추가한다고 하는데요. 개인적으로 응원가가 제일 기대되네요 ㅋㅋ

특별히 선수들 모델링 반영에 신경을 많이 썼다고 하는데요. 3D 스캔을 통해 실제 선수들이랑 유사한 모델링을 제공한다고 합니다. 거기에 스카우트 시스템을 이용해 선수를 획득할 수 있고, 선수 수급, 성장을 좀 더 쉽게 설계했다고 합니다. 

저번 일요일 쇼케이스 내용은 진짜 알찼는데요. 확실히 기대하게 만드는 새로운 부분이 많은거 같습니다 ㅎ

sarami 2022-03-18 (금) 00:34:19
    컴프야V22 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315484 13/03/12
    15389 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 1555 22/04/01
    15388 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 1831 22/03/31
    15387 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 1756 22/03/31
    15386 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 1701 22/03/31
    15385 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 1606 22/03/30
    15384 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 1791 22/03/30
    15383 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 1613 22/03/30
    15382 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2048 22/03/30
    15381 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 1855 22/03/30
    15380 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 1333 22/03/29
    15379 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 1587 22/03/29
    15378 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 1516 22/03/29
    15377 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 1820 22/03/28
    15376 [자게]블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데 +1 5년차앱등 1 1589 22/03/28
    15375 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 1697 22/03/28
    15374 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 1673 22/03/25
    15373 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 1733 22/03/25
    15372 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 1824 22/03/25
    15371 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 1576 22/03/25
    15370 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 1590 22/03/25
    15369 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 1899 22/03/24
    15368 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 1529 22/03/24
    15367 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 1653 22/03/24
    15366 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 1567 22/03/24
    15365 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 1623 22/03/24
    15364 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 1817 22/03/24
    15363 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 1638 22/03/24
    15362 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1694 22/03/23