• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2주정도 남았군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
42%
42% (271 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1608 |
  • 2022-03-20 (일) 14:08

저번 일요일에 컴프야 v22 쇼케이스 보셨나요?

v22에 변경점이 꽤 많다보니 저번 쇼케이스에서 자세히 나왔는데

어떤게 있는지 한번 살펴볼까요?

먼저 선수들의 얼굴하고 모션이 상세히 묘사되는데

더 리얼한 야구게임을 즐길수있는 하나의 요소가 아닌가 싶습니다.

그리고 화면을 가로 혹은 세로로 돌려서 자유롭게 플레이할 수 있기 때문에

한손으로 들고도 편하게 컴프야를 즐길 수 있죠.

그리고 야구게임을 1회부터 9회까지 하자면 무척 지루하기 때문에

중요한 승부처를 골라 강렬한 플레이가 가능한 하이라이트 모드가 있죠.

짧고 굵게 플레이를 하고싶어하는 사람에게는 안성맞춤이기 때문에 하는 사람이 더 늘어날지도!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317013 13/03/12
    15408 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3103 22/04/06
    15407 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 1739 22/04/06
    15406 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 1765 22/04/05
    15405 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 1710 22/04/05
    15404 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 1803 22/04/05
    15403 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 1826 22/04/05
    15402 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2017 22/04/05
    15401 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 1984 22/04/05
    15400 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 1911 22/04/05
    15399 [자게]클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요 나한신 0 2262 22/04/05
    15398 [자게]근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에 +1 만사미 1 1794 22/04/05
    15397 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 1952 22/04/04
    15396 [자게]초보자이긴 하지만 qmfldjsxm 0 1607 22/04/04
    15395 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 1762 22/04/04
    15394 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2042 22/04/01
    15393 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 1650 22/04/01
    15392 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 1753 22/04/01
    15391 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 1896 22/04/01
    15390 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 1675 22/04/01
    15389 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 1710 22/04/01
    15388 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 1962 22/03/31
    15387 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 1911 22/03/31
    15386 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 1832 22/03/31
    15385 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 1738 22/03/30
    15384 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 1932 22/03/30
    15383 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 1761 22/03/30
    15382 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2206 22/03/30
    15381 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2003 22/03/30