• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1378 |
  • 2017-05-17 (수) 17:02

크흐... 안그래도 무협RPG 좋아하는데 아무래도 친구들이랑 같이 하기엔 for Kakao 붙은게 좋더라구욥. :)

그래서 찾아보던 와중에 사전예약 소식 뜬 거 보고 냉큼 하구 왔습니닷.

기존 조자룡 겜이랑은 다르게 새로 나오는 거라고 하는데

제가 윤아....덕후......여서 중드도 이미 봤었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 드라마 바탕으로 하는 스토리랑 세계관이라고 그래서 ㅠㅠ 더 기대가 됩니다 흑흑..

장수들로 진영 짜서 전략적으로 싸우는 거라고 해서 오 뭔가 기존 무협RPG 겜이랑은 다른 재미가 있을 것 같아요 :D 좋다좋아.

사전예약하면 500원보, 보통전설무장팩 1개, 보통전설장비팩 1개 받을 수 있다고 하니까

삼국지 좋아하시는 분들 있으면 꼭 놓치지 말으셔야 할 것 같아엽! 'ㅅ')~ 요기로 가시면 됩니다 링크링크!

구럼 전 같이 할 친구 꼬시러 이만 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1386 17/12/04
    7362 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1386 17/11/23
    7361 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1386 18/11/16
    7360 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1386 18/12/20
    7359 [자게]리니지M 추석맞이 선물 상자 개꿀 무둡꾸더용 0 1387 19/09/15
    7358 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1387 19/06/03
    7357 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1387 17/10/31
    7356 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1387 20/08/27
    7355 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1387 17/10/24
    7354 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1387 19/12/17
    7353 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1387 19/04/04
    7352 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1387 18/07/23
    7351 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1387 20/09/09
    7350 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1388 19/11/25
    7349 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1388 17/11/24
    7348 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1388 20/10/08
    7347 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1388 18/10/05
    7346 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1388 17/10/31
    7345 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1388 17/12/19
    7344 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1388 19/08/01
    7343 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1388 20/07/12
    7342 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1388 18/10/25
    7341 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1388 21/04/09
    7340 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1388 21/02/25
    7339 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1389 18/11/12
    7338 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1389 19/11/21
    7337 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1389 18/10/01
    7336 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1389 21/06/29