• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1555 |
  • 2017-07-03 (월) 15:11

얼마 전 악어가 창조의법칙으로 방송을 했었죠? 했었습니다.

거기서 이제 여러가지 주제로 방송을 했는데 저는 가장 재밌게 본 씬이 

뽑기하는 부분인데, 창조의법칙은 뽑기 확률이 진짜 너무 높아서 ssr, sr이 쏟아지는 것을 볼 수 있다는..

근데 악어도 크게 다르지 않았습니다. 진짜 조작이 아니라 단뽑을 해서도 ssr 이 나오는 걸 흔하게 볼 수 있어요.

악어는 10연뽑을 여러번 했고 저는 꼬박꼬박 무료 단뽑 + 다이아 240개 모이는 대로 했었는데.. 

이정도 ssr 3개 sr2개 뭐 히로리는 처음에 얻을 수 있는 애라고 해도 아주 밸런스있게 5명의 동료가 모였다는.

물론 ssr5명이 제일 좋겠죠. 그래도 무과금으로 이렇게 단뽑만으로 모을 수 있다는게 진짜 혜자(?)갓겜이 아닌가 싶다는 ㅎㅎㅎ 

악어가 집중해서 하는 모습을 100번 공감하는 바입니당 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 2046 21/07/15
    7362 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1289 19/02/11
    7361 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1686 21/09/16
    7360 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1467 19/03/13
    7359 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 2010 21/10/29
    7358 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1626 19/04/03
    7357 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1445 19/04/10
    7356 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1422 19/04/24
    7355 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1860 21/11/24
    7354 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1367 19/05/07
    7353 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1984 19/05/10
    7352 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1508 19/05/14
    7351 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2229 21/12/22
    7350 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1687 19/06/13
    7349 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1394 19/06/13
    7348 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 2008 21/12/28
    7347 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1564 19/06/19
    7346 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2298 22/01/03
    7345 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1463 19/06/21
    7344 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2302 22/01/14
    7343 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1720 19/06/26
    7342 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2395 22/01/21
    7341 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1509 19/06/28
    7340 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1530 19/07/03
    7339 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 2134 22/02/07
    7338 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2449 22/02/15
    7337 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1288 19/07/11
    7336 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1339 19/07/16