• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 막타 나와서 해보고있는중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1111 |
  • 2017-09-20 (수) 15:58

어제 막타가 나왔는데요 전 CBT때 재미있게해서

나오자마자 했죠 ㅎㅎ

하루만에 필드 보스를 잡을수있는 90렙까지 다이렉트로 ㅎㅎ

1시간정도면 90이 되더라고요.

렙업은 상당히 빠른편인~

이렇게 보스가 있는곳으로 가서 필드보스를 잡을수있는데

게임이름처럼 막타를치면 보상을 독식하는 방식이라서

눈치보면서 막타를 노리는 사람이 많은 ㅎㅎ

그리고 PK가 가능한 지역이라서 싸움도 많이 일어나고요.

눈치보다가 막타를 성공시켰을때의 짜릿함은

안해본사람은 모를껄요 ㅋㅋ

이제 한동안 전 막타에 빠져있을듯~

웨이2 2017-09-21 (목) 11:31:06
    요즘은 막타 뺐는 게임이 거의 없는데 독특하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1591 21/05/04
    7362 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2422 21/05/11
    7361 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1465 21/05/18
    7360 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1696 21/06/01
    7359 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1418 21/06/14
    7358 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1451 18/11/22
    7357 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1229 18/12/12
    7356 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1378 18/12/26
    7355 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1826 21/08/17
    7354 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1980 21/08/24
    7353 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1707 19/01/29
    7352 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1465 19/03/25
    7351 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1707 19/05/09
    7350 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1757 21/11/30
    7349 [자게]언디셈버 예약 보상 다 챙김 인프라 0 1772 21/12/02
    7348 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1922 21/12/03
    7347 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1645 19/05/22
    7346 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 2413 21/12/07
    7345 [자게]와 퀄리티 상당한데요?? 소현5 0 1205 19/05/28
    7344 [자게]언디셈버 시사회도 이제 곧인데.. 송부 0 2215 21/12/08
    7343 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 화곡동주먹 0 1229 19/05/31
    7342 [자게]던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데 +2 인프라 0 2182 21/12/14
    7341 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1500 19/06/04
    7340 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 1985 21/12/16
    7339 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1486 19/06/08
    7338 [자게]신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나 cham 0 2195 21/12/20
    7337 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1461 19/06/12
    7336 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 2147 21/12/23