• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1337 |
  • 2017-10-17 (화) 15:09

이전에 프렌즈팝콘 정말 많이 했었는데 간만에 생각나서 접속해보니

곧 있으면 1주년을 맞이하는지 1주년 전야제 이벤트가 막바지를 달리고 있더군요ㅎㅎ

오늘의 미션이 프렌즈뽑기 1회라서 가지고 있는 다이아가 좀 있어서 뽑기 해가지고 보상 받았습니다

저보다 이전에 하고 계시는 분들은 5성 어피치나 프리미엄 뽑기권좀 받으셨겠군요.. 조금 더 일찍 알았으면 좋았을걸..ㅜㅜ

아쉬운 김에 요즘 진행하고 있는 이벤트인 교촌치킨 이벤트도 하고 있는 중입니다ㅋㅋ

총 8가지의 식재료가 존재하는데 식재료마다 여태 레벨모드에서 해봤던 모드들보다 업그레이드 되거나

이렇게 순서대로 터뜨려야 하는 모드도 있어서 조금 신박하게 느껴졌어요ㅋㅋ

모든 식재료 스테이지를 클리어하면 교촌 치킨세트를 배달할 수 있는데 다이아도 받고

추첨을 통해서 실제 교촌 라이스 세트가 오기도 한다는군요

현재 1주년 어워즈 사전예약도 진행중이라 이번에 해두게 되었습니다ㅋㅋ

추첨을 통해서 100명에게 25cm 리틀프렌즈 인형을 지급한다고 하더군요

100명 안에 들게 된다면 기왕이면 저는 어피치 인형을 받아보고 싶어요

모두 어린 시절 컨셉인 인형인데 어피치가 특히 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1313 20/08/20
    7361 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1246 20/08/21
    7360 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1663 20/08/25
    7359 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1420 20/08/27
    7358 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1632 20/09/04
    7357 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1229 20/09/08
    7356 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1360 20/09/14
    7355 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1418 18/02/20
    7354 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1271 20/09/23
    7353 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1184 20/10/08
    7352 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2126 18/03/22
    7351 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1429 20/11/04
    7350 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 1081 20/11/17
    7349 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1749 18/04/30
    7348 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1422 20/11/17
    7347 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2205 18/05/06
    7346 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1887 18/05/10
    7345 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1870 20/11/25
    7344 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1882 18/05/15
    7343 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1868 18/05/18
    7342 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1411 20/11/30
    7341 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1901 18/05/23
    7340 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1479 18/05/28
    7339 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1147 18/05/31
    7338 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1107 20/12/08
    7337 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1817 18/06/04
    7336 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1826 20/12/11
    7335 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1562 18/06/07