• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1827 |
  • 2018-01-16 (화) 18:12

지난번에 리버스d cbt에 참여했을때 이용해본 성역 콘텐츠를 기다려보고 있습니다 ㅎㅎ

성역 콘텐츠는 자신이 직접 가디언을 배치하고 만드는 개인 던전인데

이 던전을 다른 유저들이 공략을 할 수 있습니다

반대로 저도 다른 유저들의 던전을 공략할 수 있죠

거기다 실시간으로 난입을 하여 방어 하는 것도 가능해서 제일 기억에 남고 있습니다

cbt때 더 다양한 가디언을 배치해볼 생각이였는데 시간이 부족한 관계로

건물 레벨이 부족해서 좋은 가디언을 그저 바라보기만 했습니다 ㅠㅠ

얼른 정식 출시 되서 성역 콘텐츠 좀 제대로 플레이 해보고 싶습니다! ㅎㅎ

참고로 cbt가 끝났어도 사전예약과 이벤트는 계속 진행하고 있더라구요 ㅋㅋ

거기다 리버스d ost 부른 가수가 볼빨간사춘기 !!!

그리고 이벤트 중에서 볼빨간사춘기가 부른 리버스d ost를  그

것도 한정판 cd로 얻을수 있는 이벤트가 있는데

볼빨간사춘기 팬으로써 꼭 얻고 싶습니다,,,!!!

일단 참여는 했는데 결과는 어떻게 될지 궁금하네요 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2230 23/01/27
    7362 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1809 20/03/31
    7361 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1819 20/04/06
    7360 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1972 23/02/28
    7359 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1879 23/03/08
    7358 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1503 17/08/03
    7357 [자게]간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 +1 루나섭 1 4968 20/05/04
    7356 [자게]님들 혈투 사전예약 하고 있다함 +1 인프라 1 1484 20/05/15
    7355 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1740 23/07/31
    7354 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1522 20/06/03
    7353 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1567 20/06/05
    7352 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1897 17/10/03
    7351 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 1075 17/10/16
    7350 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1298 20/06/23
    7349 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1637 17/10/18
    7348 [자게]도삼국지 런칭 1주일밖에 안남았습니다! +1 샤루이 0 5008 20/06/23
    7347 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1751 23/11/06
    7346 [자게]레볼 vs 리니지m vs 배그 lee sang3 0 1413 17/10/19
    7345 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1677 23/11/14
    7344 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1400 17/10/23
    7343 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 인프라 0 1912 20/06/26
    7342 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1532 17/10/25
    7341 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1332 20/06/30
    7340 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1783 23/11/30
    7339 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1649 20/07/01
    7338 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1352 17/10/30
    7337 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1813 20/07/03
    7336 [자게]개인적으로 기대되는 삼국지겜.. 뛰어난Clau 0 2462 23/12/21