• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 기다리고 있는 게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1780 |
  • 2018-04-30 (월) 19:45

요즘 기다리고 있는 승부사온라인.. 언제쯤 나올지 모르겠네요

개인적으로 승부예측하는걸 재밌어 해서 간간히 하곤 하는데,

다른건 모르겠고 국내 야구는 그래도 많이 맞추는 편이죠.

이번에 승부사온라인을 기다리는 이유가 세계최초로 나오는 게임이고

실제 지금 하고 있는 경기를 라이브배팅이 가능하고 특허까지 받아서 

아마 이런거 좋아하시는 분들이라면 괜찮은 게임일 듯 해요

게다가 합법이라고 하니... 지금까지 왜 이런게임이 안나왔나 신기하긴 합니다..

이젠 게임으로 모든게 가능하니.. 이상하지만은 않지만...말이죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1376 20/02/10
    7362 [자게]아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은 +1 무둡꾸더용 1 1574 20/02/13
    7361 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1362 20/02/18
    7360 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1475 20/02/20
    7359 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 2192 22/11/25
    7358 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1314 20/02/25
    7357 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1590 20/02/28
    7356 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1918 20/03/03
    7355 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1523 17/06/13
    7354 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1590 20/03/05
    7353 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1694 20/03/11
    7352 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2108 22/12/22
    7351 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2177 23/01/11
    7350 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2184 23/01/18
    7349 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1719 20/03/27
    7348 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2111 23/01/31
    7347 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1968 17/07/12
    7346 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2139 23/02/06
    7345 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1474 17/07/17
    7344 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1698 20/04/01
    7343 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1947 23/02/16
    7342 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2344 17/07/19
    7341 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1786 20/04/02
    7340 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2372 23/02/22
    7339 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1463 17/07/21
    7338 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1799 20/04/06
    7337 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 2072 23/03/02
    7336 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1498 17/07/25