• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1669 |
  • 2018-06-18 (월) 14:37

현재 사전예약 진행 중인 신무월:DIVINE은 턴제 RPG방식의 게임으로 전투 배치와 공격거리 방향등을

자유롭게 조작하여 플레이가 가능하며 단순한 전투외에도 캐릭터와 플레이어간의 교감을 높여주는

다양한 컨텐츠가 존재하여 보다 높은 몰입감을 느낄 수 있을 것 같습니다.

신무월 사전예약은 구글 플레이와 앱스토어에서 진행 가능하며 출시 이전까지 참여하신

모든 분들에게 특별한 패키지 상품을 지급해 드린다고 합니다.

(상품 구성 : 소환권/ 한정테두리/ 5루비/ 신로물고시머신검)

마지막으로 사전예약 이벤트 외에도 다양한 이벤트들을 진행하고 있습니다.

이벤트는 사전예약 참여자 달성이벤트와 SNS공유 이벤트 그리고 공식카페 가입이벤트 등이 있으며,

각각의 이벤트 참여시 다양한 보상을 받을 수 있으니 관심이 있으면 한번 살펴 보시길 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1227 21/03/12
    7361 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1344 18/08/22
    7360 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1117 21/03/18
    7359 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1276 18/09/11
    7358 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1307 18/09/18
    7357 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2442 18/09/28
    7356 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1385 18/10/05
    7355 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1134 21/04/14
    7354 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1150 18/10/16
    7353 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1247 21/04/26
    7352 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1579 21/04/29
    7351 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1809 21/05/28
    7350 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1581 21/06/14
    7349 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1457 21/06/23
    7348 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1614 18/11/26
    7347 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1388 21/06/28
    7346 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1372 21/06/30
    7345 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1270 18/11/29
    7344 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1622 21/07/02
    7343 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1442 18/12/04
    7342 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1354 21/07/06
    7341 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1571 18/12/06
    7340 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1383 21/07/09
    7339 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2607 18/12/10
    7338 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1527 21/07/13
    7337 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1278 18/12/12
    7336 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1348 21/07/20
    7335 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1276 21/07/23