• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1646 |
  • 2018-06-18 (월) 18:21

주말에 잠깐 하면서 본캐 70레벨 넘기고

이제 아이 입양해서 키우려고 준비하고 있네요 ㅋㅋㅋ

천공성 나르시아 하면서 아직 결혼 컨텐츠를 못 해봤는데

그래도 육아는 솔플러도 가능하니 좋군요 ㅋㅋㅋㅋ

친밀도 올리려고 같이 아이랑 산책도 하고 놀아주기도 하고 ㅋㅋㅋ

확실히 레벨 오를 수록 즐길 컨텐츠가 많아지는데 렙업 속도도 빨라서 70까진 금방!!

신기한게 퀘스트가 안 끊겨요....... 너무 좋음...

암튼 이제 육아 하고 조만간 친한 문파 유저분이랑 혼인 하자고 얘기 함 해봐야할듯 ㅎㅎ

천공성 나르시아는 유저 성비도 잘 맞고 여자분들도 많이해서 하루에도 혼인 하는 분들 참 많더라구요

물론 전 아직.......흑흑.......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1445 19/04/10
    7362 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1422 19/04/24
    7361 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1860 21/11/24
    7360 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1367 19/05/07
    7359 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1984 19/05/10
    7358 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1508 19/05/14
    7357 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2229 21/12/22
    7356 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1687 19/06/13
    7355 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 2138 22/01/03
    7354 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1275 19/06/26
    7353 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2318 22/01/27
    7352 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1500 19/07/16
    7351 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2196 19/07/22
    7350 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1427 19/07/31
    7349 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1385 19/08/13
    7348 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2432 22/04/07
    7347 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2378 22/04/11
    7346 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1383 19/08/20
    7345 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2936 22/04/14
    7344 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2458 22/04/19
    7343 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1312 19/08/27
    7342 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2415 22/04/22
    7341 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2443 22/04/26
    7340 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1525 19/09/01
    7339 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2600 22/04/29
    7338 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1393 19/09/04
    7337 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2602 22/05/04
    7336 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1453 19/09/09