• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현실에도 솔로 게임에서도 솔로
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1222 |
  • 2018-08-29 (수) 12:06

요즘 버닝 매지컬소드 핫하길래 저도 잼게 하고 있는 중인데

60렙 넘으니까 결혼 컨텐츠 활성화돼서 뜨더라고요ㅋㅋ 메뉴에?

글서 걍 봤는데 단순한 결혼이 아니라 연인끼리만 갈 수 있는 던전도 있고

결혼반지에다... 결혼식 과정도 진짜 결혼식마냥 되게 자세하고ㅋㅋㅋ...

생각보다 리얼하구나 싶어서 호기심은 가는데 제 옆자리는... 비어있네요^^;

결혼 하는 것도 그냥 장미같은 거 주고 받으면서 친밀도만 쌓아놓으면 쉽게

할 수 있는 것 같던데 현실에서도 솔로더니 게임에서도 솔로입니다...ㅠㅠㅋ

혹시 버닝 매지컬소드 하는 분 계시면 제 옆자리 좀 채워주세여~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1099 18/10/28
    7361 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1363 18/11/05
    7360 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1130 18/11/14
    7359 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1293 18/12/21
    7358 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1583 21/09/13
    7357 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2311 19/02/26
    7356 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 1384 21/09/29
    7355 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1378 21/10/14
    7354 [자게]가볍게 즐길만한 게임 찾다가.. +1 콧수염미남 1 1309 19/04/02
    7353 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1221 19/04/10
    7352 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 1564 21/11/29
    7351 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1329 19/05/24
    7350 [자게]여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. +1 Walnut1 1 1845 21/12/07
    7349 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1320 19/06/03
    7348 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1746 21/12/14
    7347 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1786 19/06/05
    7346 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1675 21/12/17
    7345 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1317 19/06/10
    7344 [자게]라그는 겨울나기 진행중! 성졔 0 1727 21/12/22
    7343 [자게]기적의검이나 해야지 cham 0 1983 21/12/24
    7342 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1310 19/06/18
    7341 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 1924 22/01/03
    7340 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 2161 19/06/21
    7339 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1717 22/01/13
    7338 [자게]확실히 컨텐츠가 많으니까 윤히3 0 1325 19/06/26
    7337 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 2005 22/01/21
    7336 [자게]솔라 리바이벌 시간의 탑 돌때 무조건 필요한건 드라곤상 0 3818 22/01/27
    7335 [자게]남자라면 소현5 0 1963 19/07/02