• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕이되는자 꾸르잼...
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1616 |
  • 2018-09-07 (금) 15:36

처음에는 시대물? 이라 조금 어려울 것 같았는데

막상 해보니까 ㄹㅇ 쉽고 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 간편하게 착착 해줄 수 있어서

요즘 매일매일 하고 있는 게임 중 하나임

특히 승진도 엄청 쉽게쉽게 잘 돼서

왕도... 금방할 수 있지 않을까...? ㅎㅎㅎ 아님 말고... ㅎㅎㅎ

쉽게할 수 있는 게임이라 그런지 겜알못도 열심히 꾸준히 오래!

할 수 있는 것 같음

그리고 좋은 건 진짜 헤자스럽다는 거?

이것저것 보상도 많은데 얻기도 쉽고 그래서

막힘없이 술술 할 수 있다리... 강츄!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1753 21/04/20
    7362 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1708 21/04/27
    7361 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1821 21/04/30
    7360 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1319 18/11/01
    7359 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1899 21/06/02
    7358 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1513 18/11/21
    7357 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1772 18/11/30
    7356 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2157 18/12/07
    7355 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 2046 21/07/15
    7354 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1289 19/02/11
    7353 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1687 21/09/16
    7352 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1467 19/03/13
    7351 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 2011 21/10/29
    7350 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1626 19/04/03
    7349 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1307 19/04/08
    7348 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1996 21/11/11
    7347 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1546 19/04/10
    7346 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1632 21/11/15
    7345 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1715 19/04/12
    7344 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1818 21/11/17
    7343 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1727 19/04/17
    7342 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1584 21/11/19
    7341 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1506 19/04/20
    7340 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1887 21/11/22
    7339 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1732 21/11/23
    7338 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 2030 19/04/26
    7337 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1648 21/11/25
    7336 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1768 19/05/10