• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세기전이 이렇게 오래됐다니
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1541 |
  • 2018-09-27 (목) 20:14

어릴때 창세기전을 재밌게 했던 기억은 있는데

정확히 언젠지는 딱히 생각 안하고 있었는데

보니까 처음 나온게 95년도였더군요..

알고보니 20년도 넘은 게임 시리즈였습니다

그럼에도 아직까지 많은 사랑을 받는 ㄷㄷ

이번에 새로 나오는 모바일게임 창세기전:안타리아의 전쟁에 흑태자도 등장합니다..

기존에 진짜 좋아하던 캐릭터라서 안 할수가 없는 게임일 듯 ㅎㅎ

사전예약이 10월 2일부터라 기쁜 마음으로 기다리고 있습니다

콧수염미남 2018-09-27 (목) 21:22:50
    크흠 벌써 10년도 넘은 대작 게임이라니...
    솜이숨이 2018-09-27 (목) 20:37:23
    이거 오픈만 기다리는 1인입니다.. 빨리 나왔으면 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1550 18/08/24
    7362 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1923 18/09/07
    7361 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1303 18/10/08
    7360 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1671 21/04/15
    7359 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1756 21/04/20
    7358 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1715 21/04/27
    7357 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1858 21/04/30
    7356 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1320 18/11/01
    7355 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1900 21/06/02
    7354 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1513 18/11/21
    7353 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1772 18/11/30
    7352 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2160 18/12/07
    7351 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 2049 21/07/15
    7350 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1292 19/02/11
    7349 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1555 21/09/08
    7348 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1429 19/02/18
    7347 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1522 21/09/14
    7346 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1739 19/02/22
    7345 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1892 21/09/16
    7344 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1683 19/02/28
    7343 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1660 19/03/06
    7342 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 1876 21/09/30
    7341 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1992 19/03/08
    7340 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1651 21/10/07
    7339 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1393 19/03/13
    7338 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1928 21/10/14
    7337 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1305 19/03/15
    7336 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1765 21/10/19