• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1414 |
  • 2018-10-02 (화) 20:13

트리플하츠 사전예약 게임이라서 아직 플레이는 못하는데

지금 사전예약 이벤트가 너무 탐남 ㅠㅠ 갤럭시탭S4 진짜 가지고 싶었는데

게다가 에어팟까지! 내가 아이폰X인데 이걸 놓칠수는 없지

보니까 공식카페 가입해서 응원하기 게시판에 응원글을 남기면은

추첨을 통해서 준다고 한다는데 ㅠㅠ 진짜 당첨 됐으면 좋겠습니다...

아 참고로 공식카페 가입만 해도 홈런볼 100프로 지급이라는 이벤트가 있으니까

다들 놓치지 않고 참여했으면 좋겠네여 ㅋㅋ

1만개를 순차적으로 주는 것 같은데 아직 1만명 가입을 안했으니

지금 바로 공식카페 가입 ㄱㄱ! 그리고 응원글도 남겨보세요! 

게임도 나름 기대 되는데 RTS랑 수집형RPG랑 섞은 색다른 게임 ㅋㅋ

3개의 영웅이랑 6개의 유닛으로 전투한다는데

전략적인 부분도 있을 것 같고 나름 신선할 것 같아서

사전예약 이벤트부터 런칭까지 기대가 되네여 ㅎㅎ

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1923 18/09/07
    7362 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1303 18/10/08
    7361 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1667 21/04/15
    7360 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1756 21/04/20
    7359 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1715 21/04/27
    7358 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1836 21/04/30
    7357 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1320 18/11/01
    7356 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1899 21/06/02
    7355 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1513 18/11/21
    7354 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1772 18/11/30
    7353 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2160 18/12/07
    7352 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 2049 21/07/15
    7351 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1289 19/02/11
    7350 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1687 21/09/16
    7349 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1992 19/03/08
    7348 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1648 21/10/07
    7347 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1393 19/03/13
    7346 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1928 21/10/14
    7345 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1305 19/03/15
    7344 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1721 21/10/19
    7343 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1385 19/03/19
    7342 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 2168 21/10/22
    7341 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1682 19/03/22
    7340 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 2054 21/10/26
    7339 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1294 19/03/26
    7338 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1717 21/10/29
    7337 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1360 19/03/29
    7336 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 1675 21/11/03