• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
4%
4% (6 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2035 |
  • 2019-02-07 (목) 16:39

붕괴3rd 코스튬 나왔는데 보셨나요?!!?

코스튬 이벤트가 드디어 나왔어요!!!!

2월 28일까지 진행하는 [엄동의 여제] 코스툼 이벤트!!

이런 옷 입히면 얼마나 예쁠까요ㅠㅠ 코스튬 디자인 이펙트 모두 감격스럽습니다ㅠㅠ!

위 사진 딱 봐도 취저의 코스튬 아닙니까?!

이벤트 기간 동안 [얼음과 눈의 찬례] 보급을 통해서 위와 같은 확률로 아이템을 얻을 수 있습니다!

우리가 기다리고 기다리던 엄동의 여제 코스튬은 5회 이상 보급시에 획득할 수 있는데

10회 보급시 81.9%이니 확정이나 다름없죠?ㅎㅎ

첫 보급은 무료!!!!!!!

패키지가 아니라서 모든 유저들이 코스튬 얻을 기회가 생겼으니

일단 무료 보급을 챙기고 엄동의 여제를 노려보는 것도 좋을 것 같습니다ㅎㅎ

참! 엄동의 인장 꼭 챙기는 것도 잊지 마시구요~!

10회 보급시 코스튬 확정이지만

그전에 얻을 수 있도록 서로서로 행운을 빌어줍시당ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면 달팽ee 1 2180 22/11/02
    7361 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1445 20/02/05
    7360 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1410 20/02/12
    7359 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2242 22/11/17
    7358 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1412 17/05/29
    7357 [자게]테라 히어로 인게임 그래픽.gif +1 무둡꾸더용 1 1846 20/02/20
    7356 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1467 20/02/24
    7355 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 2001 22/11/29
    7354 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1378 20/02/27
    7353 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1529 20/03/02
    7352 [자게]R5 하다보니 +1 루나섭 1 1626 20/03/05
    7351 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1923 22/12/07
    7350 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1515 20/03/09
    7349 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1445 17/06/20
    7348 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2083 22/12/16
    7347 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1540 17/06/26
    7346 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1399 20/03/13
    7345 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2139 22/12/22
    7344 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1362 17/06/29
    7343 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1621 20/03/17
    7342 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 1953 22/12/27
    7341 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1659 17/07/04
    7340 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1573 20/03/18
    7339 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2105 23/01/03
    7338 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1125 17/07/06
    7337 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1171 17/07/07
    7336 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2193 23/01/18
    7335 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1669 17/07/11