• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1463 |
  • 2019-06-24 (월) 14:28

캐치히어로즈 게임란 마블 네임드 영웅들 잡는 게임을 하고 있죠. ㅋㅋㅋ

저기 영롱하게 빛나고 있는 소울 스톤 속에서

영웅의 영혼(?)이 있기에 그걸 잡아가면서 쾌감을 느끼죠.

마치 캡틴 아메리카의 버키를 잡고 세뇌시킨 후

위험하게 만드는 느낌이 들었다고 해야 할까나 ㅋㅋㅋ

아~ 이거 참 영화를 안 본 분들이 있어서

차마 말하기가 좀 그런(?) 부분이 있네요.

블랙 위도우가 없었다면 영화의

줄거리는 절대로 이어저지 않을 정도로

매우 중요하다는 사실만 말합니다. ㅋㅋㅋ

지금까지 잡은 컬렉션들이죠.

타노스님은 아직 잡지 못했는데 

이벤트로 스폿장소를 공개했으니

그 분으로 인해서 세게가 정화되는 일을 막긴 할겁니다.

물론 그 분에게 다가갈 수 있으면 말이죠. ㅋㅋㅋ

랭킹 시스템이랑 미션이 새로 추가된 줄 몰랐는데

시간이 남는다면 같이 해보려고요.

KT에서 게임 이벤트를 여러가지로 만들어줘서

산책이나 시간벌이용으로 잘 쓰는 것 같네요.

김령우 2019-06-25 (화) 10:11:12
    랭크 시스템 도입되가지고 괜한 오기도 생기고 더 재밌더라구용 ㅋㅋㅋ
    김휴대 2019-06-24 (월) 17:46:33
    오 님 타노스 가지고 계심??? 난 있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시어버터 2019-06-24 (월) 16:42:52
    오.....ㅋㅋㅋ 꽤 많이 하셨네요 이벤트 상품도 궁금한......
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2463 22/09/16
    7361 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1423 20/01/03
    7360 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2266 20/01/17
    7359 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1450 20/01/22
    7358 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1573 17/05/11
    7357 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1394 20/02/11
    7356 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1524 20/02/13
    7355 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1478 20/02/19
    7354 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1439 20/02/27
    7353 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1492 17/06/07
    7352 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1429 20/02/28
    7351 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1938 22/12/01
    7350 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1455 20/03/03
    7349 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1421 17/06/12
    7348 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2008 22/12/05
    7347 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2398 17/06/14
    7346 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2491 22/12/08
    7345 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1211 17/06/19
    7344 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2544 22/12/13
    7343 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1550 17/06/21
    7342 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2010 22/12/20
    7341 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1909 17/06/27
    7340 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2185 20/03/16
    7339 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2143 22/12/23
    7338 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2043 17/07/02
    7337 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2070 22/12/29
    7336 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2424 17/07/05
    7335 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1679 20/03/19