• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 드디어 라플라스M 런칭!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1492 |
  • 2019-07-15 (월) 13:15

7월 16일날 라플라스M 정식 출시라던데

구글플레이 들어가니까 미리 사전등록 할 수 있네요?

사전예약도 미리 했지만 구글 플레이에서 사전등록도 미리 했으니까

아마 정식출시되면 바로 다운받아서 할 수 있을 듯.....!

CBT 해봤었는데 성우 더빙도 엄청 잘 되있고 

컷씬마다 댓글 자막을 달 수 있어서 다른 유저들 반응도 거의 실시간(?)으로 확인도 되고요 ㅋㅋㅋㅋ

성우 더빙때문에 사람들 다들 놀래던데,,,,(은근 고퀄)

정식 출시되서 해보면 알겠지만 자잘한 버그 같은것도 다 수정되서 깔끔하게 나오면

겜 퀄리티는 꽤 볼만할 듯.....!!

사전예약 보상도 넉넉하고 게다가 사전예약자 80만 넘어서

한정판 모험구리 펫도 받을 수 있으니

정식 출시되면 빠르게 스토리부터 밀어봐야겠습니다 ㅎㅎ 

물론 컷씬이 너무 재미있어서 댓글 반응도 보면서 천천히~

와이키키브라더 2019-07-16 (화) 10:56:59
    기다리는 사람이 많나봐요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]일령계획 암호해독?! 모나미캐슬 1 2376 19/04/12
    7361 [자게]공식카페에서 새로운거 발견 화곡동주먹 1 1392 19/05/08
    7360 [자게]갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다 시어버터 1 1499 19/05/10
    7359 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1665 19/05/15
    7358 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2762 19/06/03
    7357 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 1952 22/02/07
    7356 [자게]블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 +1 드라곤상 1 2503 22/02/25
    7355 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1840 22/03/08
    7354 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1290 19/07/28
    7353 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 2255 22/03/31
    7352 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1289 19/08/09
    7351 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1348 19/08/13
    7350 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1365 19/08/18
    7349 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1522 19/08/21
    7348 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2460 22/04/15
    7347 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1263 19/08/23
    7346 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2455 22/04/19
    7345 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2231 22/04/22
    7344 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1255 19/08/29
    7343 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1299 19/09/02
    7342 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2311 22/05/01
    7341 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1456 19/09/05
    7340 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2352 22/05/04
    7339 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1744 19/09/09
    7338 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2406 22/05/10
    7337 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1388 19/09/11
    7336 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2243 22/05/13
    7335 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1313 19/09/17