• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 109,516위 일병2
48%
48% (29 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1308 |
  • 2019-08-30 (금) 23:39

드디어 오늘 36레벨 달성하여 인증샷 올립니다.

현재 드워프 구역와서 드워프 메인퀘 깨고 있는데 이때부터 물약값 진짜 많이 나갑니다. ㅋㅋㅋ

애들이 너무쌔요 진짜로...

게다가 이미 다 저를 앞질러 갔는데 사람들도 뜨문뜨문..

이전까지만해도 바글바글 했는데 확실히 레벨이 높아짐에 따라 제가 열심히 한게 눈에 뛰는군요. 후훗..

현재 장비는 이렇습니다.

꽤 괜찮죠??

악세사리랑 장갑 하나만 강화하면 올 6강이예요.

저 빨간색 팔찌는 1강부터 깨질 수도 있는 거였는데 진짜 노심초사하면서 결국 5강까지 질러버렸네요 ㅋㅋ

그래도 붙었으니 개이득인 부분이죠.

계속하면서 재미를 느끼고 있는데 역시 RPG는 레벨이 높아질수록 꿀잼입니다. ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1694 20/03/11
    7362 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2108 22/12/22
    7361 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2177 23/01/11
    7360 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2184 23/01/18
    7359 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1925 17/07/21
    7358 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1906 20/04/08
    7357 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1776 20/04/17
    7356 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1833 20/05/11
    7355 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1577 20/05/12
    7354 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2495 23/06/08
    7353 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1926 20/05/22
    7352 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1317 17/09/19
    7351 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1621 20/05/28
    7350 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 인프라 1 1366 20/06/07
    7349 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1476 17/10/17
    7348 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1476 20/06/22
    7347 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1743 20/06/24
    7346 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1541 23/11/09
    7345 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1470 17/10/20
    7344 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1304 20/06/25
    7343 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1519 23/11/15
    7342 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1345 20/06/29
    7341 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1801 23/11/21
    7340 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1240 17/10/26
    7339 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1352 20/06/30
    7338 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1760 23/12/04
    7337 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1136 17/10/28
    7336 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1521 20/07/02