• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 같이 하실분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1533 |
  • 2019-10-23 (수) 08:22

https://lineage2m.plaync.com/preorder/guild/191015/list?invitationId=NDU1NzU%3D

리니지2M 사전 캐릭터 생성을 마치고 혈맹까지 만든사람입니다

거스틴 1섭 상남자 혈맹에 들어오고싶으시다면

https://lineage2m.plaync.com/preorder/guild/191015/list?invitationId=NDU1NzU%3D

위 링크를 통해 가입하세요!! ㅠㅠ 아직 1명 저뿐이네요

열심히할겁니다!!

닉네임은 칵이고

거스틴 1섭 엘븐 스카우트 클래스로 만들었는데

종족이나 클래스 상관없으니까

편하게들 가입 신청해주셔요

즉시가입이니!! 꼭이요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2275 22/07/12
    7361 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1730 19/11/13
    7360 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2007 19/11/15
    7359 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2330 22/08/31
    7358 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1558 20/01/10
    7357 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1505 20/01/22
    7356 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2195 22/11/11
    7355 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1654 20/02/11
    7354 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1577 20/02/19
    7353 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1869 20/02/21
    7352 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1763 20/02/27
    7351 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1351 20/03/04
    7350 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1408 20/03/06
    7349 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1396 20/03/09
    7348 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1318 17/06/19
    7347 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 2038 22/12/14
    7346 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1186 17/06/22
    7345 [자게]오라클 받은 거 실화인가요? 뿜뿜 0 1986 20/03/12
    7344 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 2022 22/12/20
    7343 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1529 17/06/28
    7342 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1709 20/03/16
    7341 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1575 17/07/03
    7340 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2319 20/03/17
    7339 [자게]소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들 +1 어엉다 0 2455 22/12/30
    7338 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2106 23/01/06
    7337 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1650 17/07/07
    7336 [자게]린투엠 이것만 알고계시면 충분 무둡꾸더용 0 1556 20/03/24
    7335 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2899 23/01/13