• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1500 |
  • 2019-10-28 (월) 00:45

이번에 스코어 쌓으려고 노력하면서 나름 얻은 꿀팁?? 깨알팁 공유 해봅니다.

일단, 모든 무기는 희귀 등급으로 시작 ! 

희귀 등급 아래로 시작하는 것 보다는 그냥 아예 처음부터 희귀 등급으로 시작하고 강화는 6강까지만 하시는 게 좋습니다.

모든 무기 6강이 완료되면 그때부터 7강화 도전하시면서 스코어 높이시면 될 것 같습니다.

추가로, 매일 얻을 수 있는 재료 상자는 받을 수 있는건 다 받아두자.

귀찮아도 하나씩 받아서 쌓다보면 꽤 많은 양이 모이는데 이게 모여서 영웅 무기까지 도달할 수 있습니다. ㅋㅋ

(꾸준히만 모은다면?)

이 부분만 지켜보시기 바랍니다. 

좋은 일이 있을겁니다. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1694 20/03/11
    7362 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2108 22/12/22
    7361 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2177 23/01/11
    7360 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2184 23/01/18
    7359 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1925 17/07/21
    7358 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1906 20/04/08
    7357 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1776 20/04/17
    7356 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1833 20/05/11
    7355 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1574 20/05/12
    7354 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2495 23/06/08
    7353 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1926 20/05/22
    7352 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1317 17/09/19
    7351 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1621 20/05/28
    7350 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 인프라 1 1366 20/06/07
    7349 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 1092 17/10/14
    7348 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1393 20/06/19
    7347 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1953 23/10/19
    7346 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1476 17/10/17
    7345 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1476 20/06/22
    7344 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1743 20/06/24
    7343 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1541 23/11/09
    7342 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1470 17/10/20
    7341 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1303 20/06/25
    7340 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1519 23/11/15
    7339 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1345 20/06/29
    7338 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1801 23/11/21
    7337 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1240 17/10/26
    7336 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1350 20/06/30