• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 정말 편해졌어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1531 |
  • 2019-12-06 (금) 03:49

이번에 리니지2M 업데이트가 진행되었죠

다이아 상점에서 교환소에 들어가 레아의 성소를 누르면 40레벨부터 구매할 수 있는 일반 클래스/아가시온 소환권이 

상급 클래스/아가시온 소환권으로 변경되었습니다

그리고 마나회복제 MP 회복 효과가 무거운 상태에서도 적용되도록 바뀌었습니다

이제 스킬을 자주 사용하는 유저분들은 마나회복제도 더 많이 챙겨가시겠네요

그외 화살 무게 하향 조정, 몬스터에게 획득할 수 있는 로우풀 수치 상승,

일일 무료 복구 횟수가 3회에서 5회 변경 등 실질적으로 도움되는 업데이트들이 많이 진행되었죠

전용 앱플레이어 퍼플에서 쾌적하게 플레이 중인데,

이렇게 업데이트를 통해 더 쾌적하게 만들어주다니..

역시 최고네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1523 21/04/29
    7362 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 1338 21/05/11
    7361 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1500 21/05/20
    7360 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1538 21/06/02
    7359 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1691 18/11/26
    7358 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1357 19/01/07
    7357 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1999 21/08/11
    7356 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2553 19/01/18
    7355 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1879 21/09/24
    7354 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1489 19/03/25
    7353 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 1892 21/11/02
    7352 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 2000 19/04/12
    7351 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1241 19/04/16
    7350 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1524 19/05/16
    7349 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1813 19/06/18
    7348 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 2096 21/12/31
    7347 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1355 19/06/20
    7346 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1851 19/06/26
    7345 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 2119 22/01/26
    7344 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1126 19/07/02
    7343 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2702 22/02/03
    7342 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2659 19/07/05
    7341 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2524 22/02/13
    7340 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1758 19/07/10
    7339 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2577 22/02/23
    7338 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1286 19/07/15
    7337 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1566 19/07/19
    7336 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2258 22/03/15