• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크리스마스 분위기 물씬
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1515 |
  • 2019-12-17 (화) 17:40

오늘 제가 하고 있는 V4라는 게임이 대규모 업데이트를 진행 했는데

크리스마스 분위기가 엄청 많이 나도록 패치가 되어서 굉장히

즐겁게 하고 있습니다 그에 따른 펭귄 돌림판 이벤트 같은 이벤트도

추가 되서 성장에도 도움이 되서 좋은거 같습니다

특히 몽환의틈을 통해서 입장할 수 있는 크리스마스 사냥터에 있는

몬스터들이 많은 경험치와 함께 펭타클트리 부화를 제작 할 수 있는

산타의 양말을 떨구는데 너무 귀여운 외모를 지닌 펭타클트리라

이번 이벤트에 열심히 참가해서 얻을 예정입니다

할만한게없어 2019-12-18 (수) 10:09:30
    펭타클 넘 귀여움
    쎈본자크 2019-12-18 (수) 10:03:21
    크리스마스구나 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1415 20/03/04
    7362 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1848 20/03/06
    7361 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1535 20/03/09
    7360 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2160 22/12/23
    7359 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1453 17/07/05
    7358 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1663 20/03/19
    7357 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 2054 17/08/07
    7356 [자게]클래시붐 SLG 장르인데 분위기가 색다른데요?? +2 콧수염미남 1 1517 20/05/18
    7355 [자게]제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요 +1 hik 1 3052 23/06/13
    7354 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1491 20/05/21
    7353 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 콧수염미남 1 1311 17/09/18
    7352 [자게]기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 +1 박규규 1 1604 20/06/03
    7351 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1347 20/06/08
    7350 [자게]GOG CBT 대비 육성 속성 가이드 +1 나루8 1 1395 20/06/12
    7349 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1599 17/10/01
    7348 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1414 20/06/12
    7347 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1572 23/09/15
    7346 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1117 17/10/10
    7345 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1825 23/09/25
    7344 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1472 17/10/12
    7343 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1329 20/06/18
    7342 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2345 23/10/10
    7341 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1296 17/10/16
    7340 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1514 20/06/19
    7339 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2339 23/10/26
    7338 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1628 17/10/17
    7337 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1643 23/11/03
    7336 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1379 17/10/19