• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 업데이트 대박이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1815 |
  • 2020-01-10 (금) 14:53

리니지2M에서 이번에 새로운 업데이트를 진행하는데요

1월 22일에 상아탑과 오렌영지가 공개된다고 합니다.

상아탑은 크루마의 탑과 동일하게 입장 시 디버프가 걸리고 스킬북 제작 재료 아이템이나

기존 아이템과는 다른 옵션의 신규 영웅 등급 아이템까지 나온다고 하네요

22일 바로 달리는 각입니다...!

그리고 사전등록을 진행하는데요 기간은 21일까지 입니다. 

오렌의 비밀상자, 계승자의 비밀 상자, 크로니클 계승자의 반지ll 등 든-든한 보상이 준비되어있으니

이번 메이저 업데이트 사전등록에 꼭 참여해보시길 바랄게요!

그리고 1월 22일날 TJ's얼리버드 쿠폰도 제공된다고 하는데

영웅 클래스 도전권이라고 하는데 

이건 진짜 반드시 받아놓는걸 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1847 18/10/02
    7362 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1759 21/04/13
    7361 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1797 18/10/10
    7360 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1796 21/04/16
    7359 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 2091 21/04/27
    7358 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1877 21/05/03
    7357 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 2025 21/05/13
    7356 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 2275 21/06/03
    7355 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 2010 21/06/17
    7354 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 2246 21/07/05
    7353 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 1243 18/11/30
    7352 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 2077 21/07/05
    7351 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1841 18/12/05
    7350 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1775 21/07/08
    7349 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 2203 18/12/07
    7348 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1952 21/07/12
    7347 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1656 18/12/11
    7346 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 2056 21/07/16
    7345 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1428 18/12/14
    7344 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1973 21/07/22
    7343 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 2031 21/07/26
    7342 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1677 18/12/25
    7341 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 2750 21/07/30
    7340 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1631 19/01/02
    7339 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1702 19/01/09
    7338 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1961 21/08/17
    7337 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1770 19/01/15
    7336 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2316 21/08/23