• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1902 |
  • 2020-02-11 (화) 21:14

리니지2m 론칭부터 지금까지 플레이 열심히 하고있는데

한가지 확실한건 거래소가 있어서 다이아 벌기가 참 쉽습니다

사냥하면서 득템한 아이템 파는 재미도 있고

실렌의 표식같은 티끌모아 태산인 아이템도

한번 모아서 팔때마다 두둑히 다이아가 쌓이니 아주 기분이 좋고 보람찹니다

여러분들도 득템하는게 있으면 반드시 거래소에 올려서 판매하세요

초반에는 다이아를 수급하는게 좋은 것 같습니다

중 후 반으로 갈수록 기존 템들 시세가 하락합니다

그때를 대비해서 지금부터 다이아를 모아두십쇼

왠만한 장비들은 신탁서 퀘스트 돌리면서

레시피 조각 모으면 제작으로 만들어주시구요

자기가 초반에 장착할 장비들은 직접 제작하는게 좋구요

저는 최근에 희귀 방어구 제작 비법서 성공해서

푸른 늑대의 장갑으로 만들어서 착용 중입니다 ㅎㅎ

이런 방식으로 다들 해보세요 아주 좋습니다

sarami 2020-02-12 (수) 00:17:46
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1728 20/05/25
    7362 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 2117 20/05/27
    7361 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1995 23/07/18
    7360 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1709 20/05/29
    7359 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2507 20/06/04
    7358 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1778 20/06/08
    7357 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1798 20/06/10
    7356 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1551 20/06/16
    7355 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1937 23/11/16
    7354 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1931 17/10/24
    7353 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2498 17/10/26
    7352 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1545 23/12/10
    7351 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1941 17/10/30
    7350 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1738 20/07/02
    7349 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2283 23/12/20
    7348 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 2038 17/10/31
    7347 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1743 20/07/06
    7346 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 2135 24/01/02
    7345 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1570 17/11/02
    7344 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1456 20/07/08
    7343 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1479 17/11/06
    7342 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1640 20/07/10
    7341 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1994 24/02/07
    7340 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1658 17/11/07
    7339 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1302 24/03/05
    7338 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1691 24/03/17
    7337 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1790 17/11/15
    7336 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1964 20/07/17