• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페르소나5 로얄 신캐릭터
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1561 |
  • 2020-02-24 (월) 22:15

플4 게임 페르소나5의 확장판인 페르소나5 더 로얄의 새로운 캐릭터가 공개되었습니다.

바로 요시자와 카스미! 주인공보다 한살 어린 1학년이죠.

신체조(리듬체조) 선수로 활동하고 있고, 화려한 움직임을 통해 주인공의 괴도단 생활에 도움이 될 수 있다고 하네요~

괴도 의상으로 변신한 카스미의 모습.

전투에 돌입하게 되면 페르소나 '상드리용'을 각성시키는데, 평소와는 사뭇 다른 분위기를 연출합니다.

주로 사용하는 무기는 한손검과 레버액션 건. 체조선수답게 공격 모션도 체조의 느낌이 강하게 듭니다.

이번 확장판을 통해서 3학기 에피소드도 공개되는데 카스미 또한 그러한 에피소드가 있습니다.

여러모로 매력적인 캐릭이라 우리나라에 들어오면 어떨지 궁금하네요!

sarami 2020-02-24 (월) 22:51:56
    새로운 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1605 21/02/17
    7362 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1574 18/08/16
    7361 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1347 18/08/20
    7360 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1550 18/08/24
    7359 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1923 18/09/07
    7358 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1303 18/10/08
    7357 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1671 21/04/15
    7356 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1756 21/04/20
    7355 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1715 21/04/27
    7354 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1880 21/04/30
    7353 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1320 18/11/01
    7352 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1900 21/06/02
    7351 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1513 18/11/21
    7350 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1772 18/11/30
    7349 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1724 21/07/07
    7348 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1574 18/12/07
    7347 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1644 21/07/09
    7346 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1291 18/12/11
    7345 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1604 21/07/15
    7344 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1517 18/12/13
    7343 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1608 18/12/18
    7342 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1530 21/07/26
    7341 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1581 18/12/22
    7340 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1512 21/07/29
    7339 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1495 18/12/29
    7338 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2998 21/08/05
    7337 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1877 21/08/12
    7336 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1380 19/01/15