• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1861 |
  • 2020-03-16 (월) 18:51

A3 스틸얼라이브 현재 57레벨! 장비파밍하고 있습니다 ㅋㅋ

배틀로얄도 해보고 암흑출몰도 해보면서 PVP도 즐기고

PVE도 즐기고 다하는 중이죠

A3 스틸얼라이브가 이런 컨텐츠들이 많으니까 지루하지가 않더라구요 ㅋㅋ

무엇보다 유저가 엄청나게 많아서 대세 게임이 뭔지 보여준다는 점입니다.

내가 MMORPG 게임을 할때 유저가 많아야

RPG게임이라고 할 수 있지 않을까 싶은데 A3 스틸얼라이브가 딱 그런게임이죠

ㅋㅋㅋ장비 던전 파밍하고 있는데 어우..유저가 많아서

몹이 사라지는 상황..아 득템 했음 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1364 20/03/06
    7362 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1654 20/03/16
    7361 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1500 17/07/05
    7360 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 콧수염미남 1 1560 20/03/20
    7359 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2230 23/01/27
    7358 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1809 20/03/31
    7357 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1819 20/04/06
    7356 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1972 23/02/28
    7355 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1879 23/03/08
    7354 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1503 17/08/03
    7353 [자게]간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 +1 루나섭 1 4968 20/05/04
    7352 [자게]님들 혈투 사전예약 하고 있다함 +1 인프라 1 1484 20/05/15
    7351 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1740 23/07/31
    7350 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1522 20/06/03
    7349 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 967 17/09/22
    7348 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1466 20/06/03
    7347 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2913 23/08/07
    7346 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1953 20/06/05
    7345 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1555 23/08/21
    7344 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1228 17/09/28
    7343 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1372 20/06/09
    7342 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1514 23/08/31
    7341 [자게]추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세 레드벨벳루 0 1605 17/09/29
    7340 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1468 23/09/11
    7339 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1627 17/10/07
    7338 [자게]리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다. 박스군 0 1401 20/06/15
    7337 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1635 23/09/15
    7336 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 1055 17/10/11