• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 시간 개 빠름..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1881 |
  • 2020-06-03 (수) 20:26

작년 11월에 리니지2m 처음 출시 된 순간부터 지금까지

쭉 플레이 해왔는데 벌써 출시 된지 200일 된지는 몰랐음....

200일이면 진짜 생각보다 긴 시간이기도 한데

리니지2m이 200일 됐다고 하니까 시간이 진심 개빠른거 같네요...

암튼 이번 200일때는 무슨 이벤트랑 아이템줄지 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

리니지m 시리즈는 이럴때마다 택진이형 쿠폰 주고 그랬는데

아마 이번에도 주지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

기다리고 있겠습니다!ㅋㅋ

sarami 2020-06-04 (목) 03:35:09
    200 days party 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1571 21/04/27
    7361 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1382 21/05/03
    7360 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1388 18/10/29
    7359 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1490 21/05/27
    7358 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1473 21/06/03
    7357 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 1571 21/06/09
    7356 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1347 21/06/13
    7355 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 1893 18/12/18
    7354 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1544 21/08/05
    7353 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1432 19/01/21
    7352 [자게]요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; +1 시어버터 1 1488 19/03/20
    7351 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1600 19/03/26
    7350 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1496 21/11/26
    7349 [자게]던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg +4 달팽ee 1 1967 21/12/01
    7348 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1393 19/05/15
    7347 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 1814 21/12/03
    7346 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1412 19/05/21
    7345 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1346 21/12/06
    7344 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1800 19/05/27
    7343 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1219 19/05/30
    7342 [자게]앙상블스타즈 이번에 1주년이네요 cham 0 1828 21/12/10
    7341 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요 Walnut1 0 1833 21/12/15
    7340 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1748 19/06/07
    7339 [자게]1월 13일 언디셈버 출시해요. 인프라 0 1918 21/12/17
    7338 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1297 19/06/12
    7337 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1836 21/12/22
    7336 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1229 19/06/14
    7335 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2085 21/12/28