• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1593 |
  • 2020-07-01 (수) 13:29

천무 트레일러 나왔을때 뭔가 캐릭터도 이쁘고 

이스턴 판타지라고 하는게 뭔가 독특해보이더라고요?!?! 

바로 사전예약 했는데

공식 카페 들어가서 보니까 출시까지 3일 남은;;;;ㅋㅋㅋ

무성이라는 캐릭터 스킬 쓰는거 공카에 공개됬는데

근딜도 아니고 탱커가 ........ㅋㅋㅋ 스킬은 완전 극딜 그자체 

아마 캐릭터 육성하면서 전직시키거나 하면

완전 탱 말고 탱딜 다되는 밸런스 캐릭터도 만들 수 있지 않을까요?????

천무 OST도 공개됬는데 무려 라온이 부름;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래도 진짜 좋고 라온도 노래 잘부르네요......

진짜 금요일날 정식 런칭 시작해서 캐릭터 육성 시작하면

아마 주말 내내 붙들고 있을지도....???ㅋㅋㅋㅋㅋ 

얄라얄리 2020-07-01 (수) 18:06:12
    함 해봐야겠네영
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1882 20/03/10
    7362 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 2299 22/12/31
    7361 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2437 23/01/09
    7360 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1718 20/03/24
    7359 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 2181 17/07/12
    7358 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2324 23/02/02
    7357 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 2370 23/02/20
    7356 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1998 20/04/08
    7355 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 2179 23/03/15
    7354 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1992 20/04/23
    7353 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 1715 17/08/14
    7352 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 2034 20/05/02
    7351 [자게]삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다. 리린2 0 2245 23/04/21
    7350 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1750 17/08/22
    7349 [자게]피망포커 rng 인증받았다던데 더 리얼해지겠네요 sanjgnbj 0 2146 20/05/07
    7348 [자게]모바일 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 2213 23/05/02
    7347 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1537 17/08/24
    7346 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1789 20/05/08
    7345 [자게]나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ CONSOL 0 2487 23/05/12
    7344 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 1209 17/08/29
    7343 [자게]요새하고있는 게임입니다 MelOn4 0 1766 17/08/31
    7342 [자게]나도 해보자 야구 감독!! 비얀드 0 1824 20/05/14
    7341 [자게]스노우 브레이크 아시는 분 계실런지 뛰어난Clau 0 3380 23/06/01
    7340 [자게]프렌즈 사천성 1주년 이벤트 이노의만물 0 1403 17/09/11
    7339 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1942 20/05/19
    7338 [자게]블랙클로버 모바일 리히트 5각 달성 +1 인프라 0 3188 23/06/14
    7337 [자게]브금이 좋은 게임들! 콧수염미남 0 1669 17/09/13
    7336 [자게]와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요 sanjgnbj 0 1742 20/05/22