• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1223 |
  • 2020-08-11 (화) 16:48

이터널소드M 정식 출시날짜가 공개가 되었더라고요.

8월 중에 오픈이 된다고 알고는 있었는데 사실 정확한 날짜는 몰랐거든요.

근데 이번에 8월 20일에 정식으로 출시가 된다고 하더라고요.

기존 게임과 차별되는 개성있는 육성 매커니즘과 다양한 전직 시스템이 있다고 해서

사전예약도 해뒀고 출시가 되면 바로 해볼 생각이에요.

지금 사전예약을 하면 10만원 상당의 한정 칭호, 고급 보석 패키지, 500다이아

마령 10회 뽑기 등 사전예약 보상을 선물로 드리고 있으니

한번 해보실 분들은 일단 사전예약부터 해두시는게 좋을것 같아요.

sarami 2020-08-11 (화) 20:40:52
    이터널소드M 정식 출시 소식 감사합니다.
    흑2 2020-08-11 (화) 16:58:59
    얼마 안 남았네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1473 21/11/24
    7361 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2210 19/05/02
    7360 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1584 21/11/29
    7359 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1657 19/05/14
    7358 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1542 19/05/17
    7357 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1352 19/06/13
    7356 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 1912 19/06/28
    7355 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2078 19/07/10
    7354 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1474 19/07/15
    7353 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1665 19/07/19
    7352 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 2494 22/03/16
    7351 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1320 19/08/13
    7350 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1378 19/08/20
    7349 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1495 19/08/29
    7348 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1376 19/08/29
    7347 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1312 19/08/24
    7346 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2305 22/04/29
    7345 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1339 19/09/04
    7344 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2443 19/09/09
    7343 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2357 22/05/09
    7342 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2374 22/05/13
    7341 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1267 19/09/16
    7340 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2301 22/05/17
    7339 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1286 19/09/18
    7338 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2382 22/05/20
    7337 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1288 19/09/22
    7336 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3074 22/05/26
    7335 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1104 19/09/25