• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 드뎌 내일 런칭!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1282 |
  • 2020-08-19 (수) 15:40

드뎌 내일! 이터널소드M 런칭합니다 ㅋㅋ

와 진짜 오래 기다렸던 게임인데 ㅠㅠ이제 런칭하는군요..오래 기다렸습니다.

탭스토어 1위 기록했던 게임이라 게임성은 이미 검증되었다 보면 되고

이제 내일부터 재미있게 즐기기만 하면 되는 것이군요 후후..

사전예약 보상은 10만원 상당의 인게임 재화,

여기에 무려 50만 사전예약 달성해서 (!)

S급 마령 삼미호 포함, 추가 재화까지 얻을 수 있는 상황입니다.

관심 있다면 미리미리 사전예약 하시길.. !!

게임 그래픽도 제 기준 나쁘지 않구요.

일단, 내일 나오자마자 찍먹하고 후기 남겨볼까 합니다.

관심 있는 분들은 내일 같이 해보자구요!

sarami 2020-08-19 (수) 20:07:31
    이터널소드M 런칭 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1513 18/11/11
    7362 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1800 21/06/01
    7361 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1503 21/06/10
    7360 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1393 21/06/18
    7359 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1467 18/11/26
    7358 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1332 19/01/03
    7357 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1463 19/01/23
    7356 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1698 21/09/10
    7355 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1875 19/03/11
    7354 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1577 19/04/01
    7353 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3741 19/04/05
    7352 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1427 19/04/30
    7351 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1654 19/05/13
    7350 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1428 19/05/16
    7349 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1588 19/05/22
    7348 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 2065 21/12/07
    7347 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1558 19/05/28
    7346 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 2043 21/12/09
    7345 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1174 19/05/31
    7344 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1895 21/12/14
    7343 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1433 19/06/04
    7342 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 2048 21/12/16
    7341 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1549 19/06/10
    7340 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2545 21/12/21
    7339 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1312 19/06/12
    7338 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2326 21/12/23
    7337 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1398 19/06/17
    7336 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 2188 19/06/20